緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Shen Yun
Shen Yun 2022-03-15 13:42:08 版主 2895

有沒有人跟我一樣很愛嚐百草的~
雖然也踩過蠻多雷,但還是會發現到一些沒什麼人討論,但卻超級好用的東西
莫名就有種成就感XD

最近比較閒也嘗(亂)試(買)不少東西
近幾個月用後覺得很好用的幾樣
不好用的我就不多講了~只會越講越難過Q_Q

意外好用的5樣保養品分享_img_1

1. SIMQENA水潤光類肉毒面膜

前陣子在蝦皮上搜尋保濕面膜時發現的

並不是什麼知名品牌,但看留言評價不錯就入手了幾片試試

初嘗試時覺得驚為天人的保濕!!

馬上又多買了一些還分享給家人

是非常細緻柔軟的蠶絲面膜,雖然一片單價也不便宜

但包裝內的精華液非常多,多到還能倒出來塗滿腿

精華液是非常好吸收的質地,因為現在冬季我的臉都偏乾

敷完後他會有種真的保濕進去的感覺,很舒服

但不知道是不是因為說有肉毒成份,心理作用

有時候敷完後我會覺得臉頰有點麻麻的XD

結論:敷完後覺得保濕很有感,是最喜歡的地方!

2. Makeup Eraser卸妝巾

看到有美妝部落客推薦而入手的

聽到不用洗卸產品,只需要毛巾沾溫水就能卸妝洗臉,覺得很神奇!

實際使用後效果是真的不錯耶,連睫毛膏都能卸除

但沾染在毛巾上的睫毛膏就必須多花些時間搓揉洗乾淨

有點重工的感覺XD

但這條非常適合外出旅行用~

因為一條小毛巾可以直接取代瓶瓶罐罐卸妝液還有化妝棉

結論:外出好夥伴~環保又省空間!

3. Easybio 奇肌緊緻煥顏精華液

自從臉開始有鬆弛現象後

對寫有「緊緻」關鍵字的商品都異常腦波弱XD

這瓶精華液吸收超快速,不誇張根本是上臉三秒鐘立馬吸收(我的臉到底有多乾

吸收完後不會像一些精華液有黏稠感,是非常清爽乾淨的感覺

雖然吸收後完全感覺不到剛剛擦過精華液保養品

但保濕度卻是有在你臉皮底下的感覺!不是在表面那種濕濕的

是那種你有感覺到水分已經進去臉裡面的那種

緊緻部分目前還沒有用得夠久,所以等我之後再上來分享

結論:吸收快又不黏~目前最愛精華沒有之一!

4. K.c winwin熬夜霜

台製的保養品牌,主打富勒烯成份

我會在睡前厚敷當晚安霜使用,隔天起床雙頰會很滑嫩

只是味道個人覺得沒那麼好聞,但擦久就稍微習慣了…

不過成效很不錯所以想找熬夜霜的可以入手試試

結論:如果他換個味道就完美了!

5. Tresderma 保濕身體乳

這是在我做保養的醫美診所那得到的(前陣子買了一整套療程贈送的活動

也是我近期很愛用的身體乳液

成分單純做過雷射後也可使用

保濕效果也很好,擦完後很好吸收

手腳不會黏黏的,有淡淡的香味個人挺喜歡~

結論:保濕度讚又不黏,近期身體靠它保養很滑嫩!

以上幾樣近幾個月嚐到的好物分享給大家~

之後有試到不錯好物再來繼續分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2022-03-15 14:26:07 #1F

謝謝分享

親親親寶
親親親寶 2022-03-17 11:51:31 #2F

被精華燒到@@

最近剛好在找不黏好用的精華

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-03-17 12:05:05 #3F

謝謝分享

我也很喜歡卸妝巾 很方便~

於2022-03-17 12:05:19 重新編輯過
kleenexlala
kleenexlala 2022-03-17 12:13:14 #4F

面膜滿心動的 樓主敷完有再用清水洗臉嗎?

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-03-17 12:48:29 #5F

熬夜霜感覺是好物 謝謝分享~

匿名
Lucky white 2022-03-17 13:38:16 #6F

精華液好用
最近才剛買,覺得很保濕

椪柑媽咪
椪柑媽咪 2022-03-17 15:17:03 #7F

Makeup Eraser卸妝巾~燒到!露營ㄧ直想找好用的卸妝巾,都沒用到喜歡的!謝推薦

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2022-03-17 16:15:27 #8F

被面膜燒到了

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-03-17 16:38:19 #9F

weiwei224
weiwei224 2022-03-17 16:40:09 #10F

看完介紹精華液跟面膜都滿想入手看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走