緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
amyyyyyy
amyyyyyy 2022-03-11 16:50:25 #11F

小悠恬
荷俐 2022-03-11 23:49:37 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
yuyura (帳號停權) 2022-03-13 23:50:54 #13F

停權
barodonut (帳號停權) 2022-03-14 14:10:47 #14F

Normamama
Normamama 2022-03-16 14:49:14 #15F

沒試過這罐~但媽咪可以找含有HMO母乳寡醣成分的,可以強化免疫力! 我家寶寶就喝心美力HMO母乳,它的成分很接近母乳,覺得寶寶比較能適應,而且HMO母乳寡醣有母乳中巨量營養素,我覺得蠻不錯的!

匿名
陽光小寶 (帳號停權) 2022-03-21 18:35:46 #16F

Qiao...
Qiao... 2022-03-23 14:17:48 #17F

可以申請啟賦試喝罐看看

燕麥赫本
燕麥赫本 2022-03-23 15:58:17 #18F

我自己是給寶寶喝心美力HMO 內有HMO母乳寡醣成分和核苷酸可以增加寶寶抵抗力 喝下來覺得寶寶抵抗力有變好、比較不容易感冒的感覺 腸胃被顧得好好的,生長曲線也很漂亮 推薦給媽咪

停權
予馨 (帳號停權) 2022-03-26 16:53:53 #19F

石瑋葶
石瑋葶 2022-03-26 17:18:46 #20F

之前我也申請過~可以試試看畢竟要找到寶寶適合呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力