天秤寶的媽
天秤寶的媽 2012-08-18 00:10:37 版主 9469

如題

請問各位媽媽們 ,有無推薦的廠牌及價位

謝謝!

~愷媽咪 ~
~愷媽咪 ~ 2012-08-18 00:30:36 #1F

我覺得六甲村的很不錯 不貴,又好穿。 婦嬰用品店價位會更便宜。
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-08-18 04:44:01 #2F

第一胎時..是買六甲村 現在懷第二胎 是去市場買的...一件60塊 還穿到我現在8個多月大 內褲重點要透氣 不然,,這種熱天氣..下面會悶氣..不舒服 我是打算穿到生..生完時在坐月子時穿..穿到最後髒了就可以直接丟 一件才60塊..丟了也不會心痛
tiny5530
tiny5530 2012-08-18 07:39:50 #3F

COSTCO的哦~ 之前板上的媽媽推薦我去買 現在快六個月了還是可以穿 但要買大一點的哦!
天秤寶的媽
天秤寶的媽 2012-08-18 08:19:18 #4F

目前就是穿costco的,只是快塞不下了。冏~
redsky
redsky 2012-08-18 11:07:28 #5F

costco這次出的很爛 穿沒幾次就開始脫線了Orz
cher8940138
cher8940138 2012-08-18 13:05:04 #6F

我一直穿六甲村的,一件都要兩百多,是好穿啦。 但八個月去菜市場買到歐巴桑尺寸的大內褲, 兩件100,才發現:天阿!真好穿還棉的咧。 孕婦比較容易流汗,內褲多準備幾件, 我有兩件今年南部雨多底就發霉了…… 不建議”麗x”底做的太細一條(孕婦私祕處衛生很重要), 內褲洗久也容易鬆
sac5858
sac5858 2012-08-18 13:50:39 #7F

我買的是岱妮的蠶絲孕婦內褲和一般低腰的,覺得不錯 因為很透氣,所以沒有什麼感染的問題~ 一般低腰的產後也可以穿,應該比買孕婦專用褲實用
2隻小豬的媽咪
2隻小豬的媽咪 2012-08-22 08:52:09 #8F

推薦此款... http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208207462925 台灣制,棉, BBH 媽媽特別推薦款...粉多人穿喔~~~ 彈性佳,再大的肚子穿也不緊繃.....
可愛mima
可愛mima 2012-08-22 10:53:47 #9F

市場牌+1,純棉又好穿^^
Eileen Chung
Eileen Chung 2012-08-23 23:17:45 #10F

我皮膚會過敏 不過穿sloggi的很ok喔~ 七件NT999

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招