耳軟骨隆鼻後遺症鼻頭下垂這樣是隆鼻失敗嗎?

懿安
懿安 2022-03-10 11:59:14 #11F

曾文尚、黃俊源、陳承謙這幾位都不錯
可以看看你喜歡哪位醫生的美感再去諮詢

阿薩貝拉
阿薩貝拉 2022-09-05 16:41:37 #12F

韓式隆鼻或是結構式隆鼻都不錯

如果想改善鼻型看起來像混血兒的鼻子

做結構式隆鼻比較好

每個人的條件不太一樣

建議預約門診諮詢給醫師看一下你的狀況

朱X箴醫師專門做鼻手術

做出來的鼻型自然秀氣

想做比較自然的鼻型可以問朱醫師看看

沐煦
沐煦 2022-10-09 21:50:34 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-03-24 18:15:44 #14F

我自己因為是墊耳後軟骨和筋膜的關係,完全客製化雕塑,所以不會有問題的問題,而且消腫速度很快,還有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-05-04 20:37:25 #15F

怎麼會下垂?我自己是墊了耳軟骨,反而讓鼻頭更秀氣加分!鼻頭更挺出來了,我覺得效果更好,要微調也是可以的,還有終生保固的服務唷!
元元
元元 2024-03-25 22:22:56 #16F

我自己做的是日式隆鼻,因為是用自體耳後軟骨和筋膜,所以非常安全,也不用擔心會有排斥的風險,還有保固服務!
雲辰
雲辰 2024-03-31 19:48:26 #17F

鼻子確定完全消腫恢復了嗎?可以回去讓原本的醫師看看狀況,鼻頭是用什麼材質呢?因為如果是使用自己的耳軟骨,等皮膚恢復彈性之後,可以在墊耳骨修飾。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過