【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問大家隆鼻後對鼻頭的效果滿意嗎?

阿咪咪呀
阿咪咪呀 2019-08-26 16:03:37 版主 13K

我是一個比較龜毛的人,我看多數人分享隆鼻的經驗,主要是著墨在鼻樑的挺度,頂多是提到鼻頭有變比較精緻。我本身是個鼻頭不好看的人,除了鼻子很塌鼻頭還很大,想問大家隆鼻對鼻頭的改善明顯嗎?這部分是可以跟醫師溝通討論?

等待時機
等待時機 2019-08-29 14:21:04 #1F

3q

-Kikka-
-Kikka- 2019-08-29 17:22:51 #2F

現在隆鼻大多都是做結構式隆鼻,鼻頭的問題可以一起處理

yuchenbabe
yuchenbabe 2019-08-30 16:54:16 #3F

我第一次隆鼻是做傳統L型,雖然鼻樑立體感有撐起來,但鼻頭不好看,而且時間久了總覺得皮膚因為張力,鼻頭皮膚都紅紅的,後來是拿掉重做,這次有取耳軟骨做鼻頭

沁沁藍
沁沁藍 2019-09-02 12:17:27 #4F

我是蒜頭鼻的問題,鼻頭很圓很鈍,最近也在尋找合適的醫生><網路上資料太多,爬文爬太久反而越來越混亂

-Kikka-
-Kikka- 2019-09-03 13:24:10 #5F

諮詢的時候可以和醫生討論呀
現在隆鼻已經很少只調整山根鼻樑的了
有經驗的醫師都會考慮評估整體
我是做二段式隆鼻 
山根到鼻頭的線條都很好看!

停權
KARO LIN (帳號停權) 2019-09-10 12:09:57 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
teresa56 (帳號停權) 2019-09-11 01:15:11 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿咪咪呀
阿咪咪呀 2019-09-12 15:38:08 #8F

因為想一次用好,所以我是計畫直接做隆鼻手術,

有研究了一下大家說的結構式隆鼻,

看了一些人的分享,確實不只山根變挺,鼻頭也有變好看,

我應該會先去諮詢看看

想請問大家都是用什麼材質呢?

有需要第一次隆鼻就取肋骨嗎?

-Kikka-
-Kikka- 2019-09-17 16:34:40 #9F

直接去諮詢最準囉
第一次我覺得不需要用到肋骨耶
很多人是重修的關係會取肋骨
這部分你可以給醫師評估
我也有聽過鼻頭條件不錯
只放i型矽膠的 做出來效果也不差
重點還是在於醫師的判斷跟美感

阿咪咪呀
阿咪咪呀 2019-09-25 15:44:13 #10F

因為有聽說隆鼻幾年後都免不了會有攣縮的問題,會越來越朝天...所以一直在掙扎要不要乾脆直接做全自體隆鼻

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招