緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問漂亮的媽咪們

家中有讀福祿貝爾的孩子嗎

如果不是讀雙語幼兒園上福祿貝爾小學會很吃力嗎

努力打拼中
努力打拼中 2022-03-01 15:10:22 #1F

幫推

畢燕
畢燕 2022-03-05 23:29:43 #3F

@ᵂᴵᴺ⍟ᴺᴵ

我兒子在讀福祿貝爾小學五年級,學校是雙語教學的,如果孩子之前沒有在全美幼稚園讀,或者家庭不是平時英文交談,那麼很難被學校錄取。如果孩子小一面試過關錄取了,但英文程度不是很好,你就要盡快找英文補習班補習,我兒子幼稚園雖然讀福祿貝爾,但是上小一時,還是沒有辦法聽懂外師上課,我有額外給他找線上英文教學來補足,增強他的聽力和口語,上了一年課後,他聽懂外師講課就不用額外補英文課了。

我個人覺得福小的教學、玩中學,雖然英文3-4科,中文3-4科,但是孩子學習完全沒有壓力,老師對於學生非常好,教學也很認真,中師几乎都是在校教7-8年以上,每位學生和老師、校長都跟朋友一樣相處,老師、校長對孩子都非常好,我兒子非常調皮,但是老師不會因為他調皮而討厭他,而且用包容耐心的去教導他,幫助他改正坏習慣。

因為之前在家上過網課,讓我了解到,外師教學方式和中師不一樣,孩子上外師課時,課堂也很活躍,很認真專心的聽課。

只有在福祿貝爾讀的,才知道福祿貝爾學校真的很好,對每個孩子都很用心,只要我身邊有朋友的孩子想要讀私立小學,我都建議他去讀福祿貝爾。

@Ariel* 您好我們是今年小一新生的家長,我們目前也在找家教,聽說學校現在一對一的課後輔導都已經滿了

2022-08-29 11:01:31 回覆

太感謝媽咪的回覆了 感覺考不進去????

2023-02-03 14:08:01 回覆

@Wendy Chen 媽咪您好,請問方便+Line聊聊嗎?

2023-02-03 14:15:22 回覆
Jacobchen04
Jacobchen04 2023-03-01 23:26:27 #4F

本週六要去面試 有家長能分享內容嗎 怕考不上????

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走