請問澎澎調理抗痘洗顏慕絲對痘痘真的有用嗎?

黎斐
黎斐 2022-02-25 17:55:14 版主 4250

我家女兒今年六年級進入青春期痘痘也開始冒出來了,

我看著她每天因為痘痘不開心也覺得很心疼

今天逛家樂福的時候

看到澎澎Soft的低敏調理抗痘洗顏慕絲 真的很想直接買回家給女兒試試看

但是我女兒是敏感肌

之前用過幾款抗痘洗面乳 洗沒幾次臉就開始泛紅脫皮 只能用回手工皂

所以我對抗痘洗面乳有點陰影

請問澎澎調理抗痘洗顏慕絲對痘痘真的有用嗎?_img_1

不過澎澎這瓶有寫

適合敏感性肌膚,讓我有點想給他一個機會

想問問看版上有用過的媽咪們

這瓶是真的適合敏感肌嗎,洗完臉會不會乾?

消油抗痘的效果好不好呢?

理小文
理小文 2022-02-25 18:05:48 #1F

我喜歡用牛爾家的產品

詠蓁娃
詠蓁娃 2022-02-25 19:24:58 #2F

我家兒子這陣子也開始長痘痘

去藥妝店的時候有看到這罐 蠻好奇是不是真的抗痘

Anjou
Anjou 2022-02-25 22:48:07 #3F

這瓶很推。

本身是敏感肌又會長痘的體質,當時看到適合敏感肌就入手了,

目前洗了大概一個月沒有發生過敏現象,出油跟長痘的狀況倒是緩和了很多

FelisaWen
FelisaWen 2022-02-27 17:31:39 #4F

我兒子用澎澎這瓶!

不過他不是敏感肌,抗痘方面效果真的不錯

洗了兩條之後出油變少痘痘也比較不長了

canmake
canmake 2022-02-28 00:50:58 #5F

maggieq_tw
maggieq_tw 2022-02-28 19:53:00 #6F

本身也是敏感肌 但沒用過
包裝看起來蠻詳細的 又是老品牌 應該ok啦
之前用過幾個新品牌 不是很推2018_sticker_august_02.png

AdaChang_oo
慈__ 2022-03-07 15:01:57 #7F

建議用成分簡單的產品洗臉

我這陣子用北緯23.n的肥皂覺得不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己