緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人可以推薦台南的婦產科女醫師,我目前檢查有巧克力囊腫,AMH才0.9,還有腺瘤子宮內膜異位也蠻嚴重的,目前看的醫生說不能開刀叫我要先凍卵,但是可能要取好幾次卵有點負擔不起,目前也有吃中醫在調整,中醫是建議在問問其他醫生觀點,所以有沒有人推薦台南這邊的婦產科女醫師?

於2022-02-25 15:28:05重新編輯過
於2022-03-09 16:43:54 補充發言

都沒有台南的知道嗎?

匿名
123 2022-02-28 00:28:46 #1F

匿名
12 2022-02-28 13:00:36 #2F

匿名
123 2022-02-28 15:49:25 #3F

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2022-03-24 15:56:16 #4F

目前試管有補助,相對來說負擔比較小喔

台南比較少女醫師做不孕

但台南璟馨盧醫師雖然是男醫師,但技術很好又很溫柔喔

給你參考看看

姚佳欣
姚佳欣 2022-03-25 12:13:42 #5F

對阿~目前政府有補助試管,可以考慮看看

另外身邊友人都有推薦陳澤彥婦產科及璟馨婦給您參考~

(婦產科女醫師真的不多...當初我也是有我的顧慮,但最後也是找男醫師看診,也挺細心的)

吳小康
吳小康 2022-04-01 12:43:55 #6F

目前政府有補助,可以去醫院問看看

台南目前好像沒甚麼不孕症的女醫師,有人推薦成大跟璟馨可以讓你參考

不然高雄長庚有女醫師,江心茹,林育如,蘇鈺婷

目前高雄長庚也有視訊看診,可以去問看看

Linnea Lo
Linnea Lo 2022-04-01 17:51:49 #7F

台南的話可能真的很少女醫師...但璟馨的醫師真的很親切又細心,如果真的沒找到女醫師的話可以去給盧醫師看看! 

加油加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走