緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小蝴蝶妹
晚餐吃什麼 2022-02-22 09:03:39 版主 3536

去年生完二寶之後
突然覺得膠原蛋白急速流失,看起來也很疲憊!
本身皮膚偏乾,如果不擦滋潤一點眼尾的細紋會很明顯
加上每天根本都睡不夠,黑眼圈又更嚴重
感覺整個眼周都是問題
最近用很多眼霜跟按摩之後有覺得狀態好多了

Dr.Satin 魚子A⁺眼膜膠囊
這款是我目前用了之後比較喜歡的,他是膠囊一次用一顆
相較油類用按壓出來的或是用挖勺,乾淨很多
我是使用在眼周下圍,其實用量很省,多的可以擦脖子
標榜不含香精,有淡淡的茉莉清香,很好聞
分享 魚尾紋跟黑眼圈救星!_img_1

分享 魚尾紋跟黑眼圈救星!_img_2

分享 魚尾紋跟黑眼圈救星!_img_3

TALIKA 時光控制凍齡眼周除皺儀
這是朋友之前團購一起買,主打減輕黑眼圈並對抗浮腫!如果懶得用手按摩,儀器日常用非常方便~
分享 魚尾紋跟黑眼圈救星!_img_4 
我會將眼膜塗抹在眼周再搭配儀器使用,如果想要全臉按摩這台不太適合
有保養真的會有差,兩個月左右細紋會淡非常多,不是完全消失了那種
但自己會非常的有感

KuoKavil
KuoKavil 2022-02-22 09:05:26 #1F

匿名
桃子姐 2022-02-22 14:38:28 #2F

生完皮膚真的會變很乾,而且眼尾細紋真的超明顯...

謝謝分享除皺儀感覺很好用,是否可以搭配電波精華一起使用呢?

(最近剛買dr. wu的電波精華,想一起輔助眼周改善細紋)

玲瓏寶貝
恐龍小娃娃 2022-02-22 21:52:18 #3F

Dr.Satin 他們家真的是出各式各樣顏色的瓶子

導入儀+眼霜無敵

魚魚的小魚
金魚妻 2022-02-24 08:54:09 #5F

油肌推嗎?Dr.Satin這罐我還沒用過怕不適合

clinical2004
clinical2004 2022-02-24 09:05:53 #6F

3Q

小蝴蝶妹
晚餐吃什麼 2022-02-24 09:19:49 #7F

@金魚妻

不會油!我覺得那個量可以分兩次

A+眼膜膠囊比較好用~

Dr.Satin等買一送一的時候帶回家試試看

禧禧與嘻嘻
銀行星 2022-02-27 00:36:41 #10F

可以擦完眼霜後熱敷眼睛,我覺得很舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力