【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
kay-baby
kay-baby 2013-01-11 16:08:51 版主 99K

(1)請問喝滴雞精養卵通常是經期第幾天? 要喝到什麼時候呢?

(2)除了田園香,還有其它品牌媽咪有喝過可以推薦呢?

(3)若是買一般市售的雞精,效果一樣嗎?

謝謝~

宜慧
宜慧 2013-01-11 16:44:40 #1F

訂閱
何包蛋快快來
何包蛋快快來 2013-01-11 17:57:53 #2F

版媽: 其實……雞精養卵真的一點用都沒有耶! 我訂過金牌、田原香、還有自家人幫我滴的 一點用都沒有,只是喝心安的 你因該去找出你的問題點吧 我的mc很正常,平均28天,結婚前四年還避孕勒 直到去年我想要生了去檢查,才發現我根本不孕 除了卵子長不大之外,輸卵管不通,子宮後傾等等 最後我走上了試管 所以……不要再浪費錢了 如果你的amh值太低的喔,就吃dhea 如果你多囊的話,就吃肌醇
alleykang
alleykang 2013-01-11 18:47:41 #3F

我覺得如果要用補品養卵 可能找中醫或西醫先詢問自己的體質和身體狀況 再進行調養可能會比較對症下藥 像雞精對於子宮肌瘤好像就會有比較明顯的影響 我之前聽說喝雞精可以養卵補身體 但是我又有肌瘤 在還沒有懷孕以前 喝了不少雞精 但是沒有懷上孕 反而肌瘤越來越大&多 後來雖然意外懷孕了 但肌瘤疼痛也讓我在孕期吃了不少苦頭 但是懷孕之後喝雞精或滴雞精養大胎寶寶 卻是蠻有口皆碑的有效 養卵的話聽說吃山藥 喝豆漿也很好 不過還是看醫生的建議 依照個人體質來調養可能最好囉
o小愉媽o
o小愉媽o 2013-01-13 00:43:08 #4F

媽咪,其實~ 滴雞精很多品牌~~ 我個人目前試喝韓媽咪的,比較經濟實惠~~ http://www.wretch.cc/blog/siaosyuan/34839804 可以參考我的文章^^ 我非賣家~~ 只是推薦而已 滴雞精養卵_4F_img_1
莊子媽咪
莊子媽咪 2013-01-14 10:46:42 #5F

市售的滴雞精喝起來沒有滴肌經這麼香濃, 滴雞精比較像是機精得更精華~ 喝起來味道沒那麼腥 其實我覺得妳說說”雞精養卵”這有點難定義, 而且這身體感受布萊 以我喝田原香調身體準備懷孕長達一年半的經驗, 我是覺得他主要是幫妳補充身體的營養, 還有醫生所說的:小分子蛋白, 會讓身體比較好吸收,也會透過身體的吸收功能, 讓你的卵比較漂亮 但是前提還是要你的身體有一定程度的好 要能順利排出卵才是前提 畢竟滴雞精也不是神丹,你說一喝就會懷孕, 或是一喝幾個月就能養出美麗的卵 主要還是要先去看醫生, 看問題出在哪 然後滴雞精是輔助的效用 我個人是滿推薦田原香, 至少他的雞隻來源我很放心, 不怕喝到黑心雞滴的雞精, 影響我調很久的身體 推薦給你囉
阿弟牯媽咪
阿弟牯媽咪 2013-01-14 16:22:52 #6F

雞精或滴雞精充其量只是一種營養的補充 跟「養」卵沒有絕對關係!! (我問過醫生,他斥為無稽之談、網路謠言) 以我做過幾次試管療程來說~ 我每次都有喝雞精(但也只有一次成功啊~) 覺得唯一有幫助的不是讓卵子品質變好 (真有那麼神就好啦!) 而是能讓卵子稍微長大一些而已 (當然這也是因各人體質而異喔~) 請注意~跟品質無關喔!! 要讓卵子品質變好 要靠全面的調養(藥補或食補) 還要多運動,少吃寒性食物,讓子宮溫暖~ 精子品質也很重要啊~ 先生也要不煙不酒 作息正常多運動 倒是後來成功懷孕時 雞精用來補充營養、養胎還不錯用~ (一般罐裝的就可以了!)
吉巴
吉巴 2020-09-02 09:10:57 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力