緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

JJ LADY益生菌精華液推薦嗎?拍拍水評價如何?

恰恰寶
恰恰寶 2022-02-16 15:01:47 版主 1263

剛好前陣子在蝦皮有看到JJ LADY的保養品直播,不知道用起來效果如何?有人買過他們家的益生菌精華液嗎?這個冬天臉一直常常脫皮,覺得原本的精華保濕效果有點不夠強,加上正在換季了,打算換一套保養品試試~

cute6774
cute6774 2022-02-16 16:33:42 #1F

好奇+1

停權
汪荳妮 (帳號停權) 2022-02-17 12:01:54 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yuHHua
yuHHua 2022-02-17 17:57:14 #3F

我也是之前看到夏和熙主持的女神降臨節目上介紹後燒到的
最近還看到他們有找瑜珈女神代言 廣告拍得很漂亮

SJBB
SJBB 2022-02-21 15:06:34 #4F

上臉後的保濕效果蠻好的,而且一瓶能抵化妝水加精華,價格算下來cp值很高

薇薇子
薇薇子 2022-02-22 10:53:29 #5F

可以考慮買JJ Lady益生菌系列的一套保養品吧
最近還出了洗臉慕斯

Happyrabbit
Happyrabbit 2022-02-22 15:51:47 #6F

SJBB
乾肌適合用拍拍水嗎?前陣子也有看到他們蝦皮上有在直播 蠻想買的

SJBB
SJBB 2022-02-22 20:51:58 #7F

Happyrabbit
我自已是乾肌,冬天用保濕力也不會不夠,剛好最近又在換季,如果皮膚不穩定擦了也有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招