緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

找到適合自己的保健食品分享

蔡佩珮
蔡佩珮 2022-02-14 13:34:23 版主 2860

當媽後才深刻體會到愛惜自己身體的重要性!

以前我有規律運動的習慣,但現在每天都很忙,

根本沒時間運動,體力大不如前,體態也是...

可能未來孩子大一點開始上學會有比較多時間?

但現在光照顧孩子根本沒有什麼心力在自己身上,

前年開始身體變得不是很好,看醫生也查不出原因,

後來審視了自己的生活,覺得有可能是因為飲食和壓力,

於是去年開始,我嘗試做瑜伽,邊聽音樂緩和心情,

飲食除了更健康外,也下定決心開始買保健食品來吃,

已經吃了快一年,這樣長時間吃下來真的蠻有感覺!有吃有差!

和各位媽咪分享我吃的保健食品~

現在都固定吃這三個保健食品!

從左到右是:B群、膠原蛋白、益生菌

找到適合自己的保健食品分享_img_1

首先是維生素B,B群吃了會比較有精神,

市面上有很多不同牌子,我沒有特別上網多方比較,

是逛Costco的時候購入的,覺得還不錯!價格也平易近人!

B群對於我的精力跟體力上有很大的幫助,

為人母建議可以每天補充B群!

再來是女性保健食品,是媽媽群推薦給我的,

原本很排斥,因為聽說膠原蛋白會有腥味,

但實際吃了之後覺得蠻不錯,

因為其實它不只是膠原蛋白,

裡面有很多平常補充不太到的營養成分,

像是穀胱甘肽、蔓越莓萃取物、維他命C等,

對於已經中年的我來說是很需要的營養素,

吃了之後睡眠跟皮膚的有變好!

吃起來也很順口,是莓果的味道!

最後是益生菌,由於本身腸胃狀況不是太好,

排便沒有排乾淨,累積久了對身體影響很大,

所以後來就決定開始固定吃益生菌!

我吃的牌子是網路上買的,主打日本專利,

它是粉狀一小包,味道蠻不錯的~

自己吃了之後覺得腸胃蠕動效果很明顯,

排便也更順暢,如果你也有排便困擾非常推薦!

以上這三個保健食品分享給大家,

不知道有沒有跟我一樣吃這幾個牌子的媽咪們~~

讓我們一起好好愛護自己的身體吧!

於2022-02-14 13:48:04重新編輯過
哦不
哦不 2022-02-14 15:50:44 #1F

謝謝分享

王淑娟
王淑娟 2022-02-14 16:39:48 #2F

當媽媽後睡眠時間很不穩,常常都要半夜起來餵奶,氣色看起來就很差,只能靠遮瑕……看來還是要找一些營養品來補充了,謝謝你的分享!

林妏倢
林妏倢 2022-02-14 17:04:24 #3F

我們家也都是吃萊萃美B群,但是很多朋友覺得太大顆不好吞

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-02-14 18:22:28 #4F

年紀到了真的就會開始吃一堆保健食品

Sunnychiuuu
Sunnychiuuu 2022-02-15 11:13:48 #5F

irisny7642
irisny7642 2022-02-15 17:23:23 #6F

保健品真的還是得吃 內外都要一起保養起來

高婉婷
高婉婷 2022-02-16 11:34:40 #7F

我也是吃那個膠原蛋白!美好生活靚妍A+是台灣自己的品牌~很推

吳佳琳
吳佳琳 2022-02-17 09:06:46 #8F

當媽媽之後都睡眠不足,都要半夜起來餵奶..氣色超差...好需要好好補充一些營養

吳佳琳
吳佳琳 2022-02-17 09:08:59 #9F

看到樓上有人留言真的很同感

於2022-02-17 09:24:44 重新編輯過
Vivian Gray
Vivian Gray 2022-02-17 09:34:44 #10F

感謝媽咪分享,非常有同感,還沒當媽媽前會去上瑜伽課!很喜歡..但現在都沒有時間了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過