緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
咪咪醬 2022-02-14 10:06:32 版主 933

世界上的問題千奇百怪

有一位孕婦私訊婦產科醫師問問題

結果很多網友忍不住直接批這名媽媽「智商堪慮」!

智商堪慮的孕婦 太瞎了_img_1

「想請問醫師,如果已經跟老公確定懷孕後,但在懷孕後期不小心跟別人發生關係,肚子裡小孩基因會變成別人的嗎?現在要生了,前幾天不小心犯錯,怕基因會因此改變」

蘇怡寧回覆「基因不會改變」但孕媽咪還很不放心的追問「所以小孩很肯定是老公的嗎?因為我實在不敢當面問醫生,很憂鬱很後悔」。

不少網友大驚孕婦的智識「這才是真的鬼故事啊!」「這個腦…..還要生嗎」「這是不是要先驗媽媽的腦....」「這個智商堪慮啊」「這智商不要生孩子吧⋯」

我看了也替這位媽媽捏把冷汗  該不會是因為太緊張才腦筋打結吧

只能說

太瞎了

KuoKavil
KuoKavil 2022-02-14 10:38:41 #1F

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-02-14 14:11:04 #2F

醫生遇到這樣的產婦應該也很傻眼吧

匿名
這位太太怎麼了 2022-02-14 16:43:01 #3F

痾~我不小心地大笑了

這問題.....真的很瞎耶....

他應該是憂鬱後悔到錯亂了吧XDDD

匿名
@@ 2022-02-14 18:04:06 #4F

這是啥問題啊?這不是常識嗎?

還是說,這位太太的愧疚感已經讓自己無法正常思考了?

Purple Q
Purple Q 2022-02-14 22:55:25 #5F

我我我 ... 到底看了什麼

heryii
heryii 2022-02-15 10:40:23 #6F

真的傻眼,行為對不起丈夫,智商對不起孩子,她真的是成年人嗎@@......

於2022-02-15 10:41:12 重新編輯過
匿名
傻眼貓咪 2022-02-18 06:39:17 #7F

不意外

之前有媽媽跟小王搞

結果孩子生下來,懷疑是小王的種

就把孩子給……

驗了DNA才知道

小孩不是小王的

不要跟別人亂搞,也不用憂鬱

懷疑是釣魚文

敵人傑
敵人傑 2022-02-21 11:25:38 #8F

這位媽媽不只要擔心外遇會不會被老公發現,還應該要擔心一下孩子會不會遺傳到她的智商

於2022-02-21 11:25:51 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過