緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新北新莊的婦產科有沒有推薦的可以接生的女醫生?

Ruby黃
Ruby黃 2022-02-11 13:04:07 版主 18K

娘家不在新莊,對於新莊不太熟悉,我家老公也搞不清楚新莊有哪些婦產科可以去,我有上網大概看了一下距離我家比較近的婦產科有天給、元程、曜生,請問這幾家有沒有女醫生是可以有接生?有推薦嗎?

Catty Chen
Catty Chen 2022-02-11 15:15:53 #1F

天給周佳謙你也可以去看看,這位女醫生也是出了名的溫柔和親切,不過看診人數蠻多,需要花比較久的時間等待,但我家小孩是給她接生,她真的很專業又溫柔

匿名
小可可 2022-02-14 15:26:04 #2F

唐遠霞你可以去給他看看,他在元程或天給都有門診,你可以先打電話去問看看,我記得初診只能現場掛號喔,如果有去過的話,可以直接電話掛號。

QQ咪咪
QQ咪咪 2022-02-16 12:05:48 #3F

我家女兒是元程唐遠霞接生

懷孕初期是在台北馬偕產檢

後來疫情越來越嚴重

直接換到新莊中華路元程產檢

唐醫生在每次產檢都很仔細

除了跟我說寶寶生長數值以外

還會注意我的子宮狀況

唐醫生很親切也很溫柔的女醫生喔

也有幫人家接生你可以去給他看看

adsnew
謝妤妤alice
謝妤妤alice 2022-02-16 13:12:02 #4F

唐醫生+1

從知道懷孕開始我就想要剖腹產,又很擔心醫生傷口處理的不漂亮,又不想要跑大醫院,總而言之我老公就說我是很囉唆的孕婦@@後來我爬文看到唐遠霞醫生,除了是婦產科醫生以外還是整形醫生,既然是整形醫生對於美感一定講究,所以我就想說去給她產檢看看,產檢幾次下來覺得他還蠻親切也很溫柔,最後我家寶寶就是給她接生,唐醫生很有經驗,生產過程和縫合時候不疾不徐,一邊和護士說話一邊安撫我的情緒,然後也有跟我說可以怎麼樣處理傷口,我家兒子現在6個月疤痕已經淡化非常多

匿名
carashi 2022-02-18 16:07:24 #5F

天給和元程的收費都還蠻親民

唐遠霞醫生+1

我是給她做剖腹產

醫生在剖腹產傷口縫合和處理都很專業

唐醫生本身在醫美診所也有門診做私密處緊實的部分

我自己在產後在元程回診時候也有諮詢這塊

我直接有在元程做私密處緊實手術喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走