吉巴
吉巴 2022-02-15 09:25:00 #11F

吉巴
吉巴 2022-02-15 09:25:15 #12F

肌肌肌肌肌
肌肌肌肌肌 2022-02-15 11:20:38 #13F

丈夫真的很不負責任還很自私

離婚不是正好嗎,脫離這種只會出一張嘴的男人,最好再跟動保團體檢舉他

於2022-02-15 11:22:27 重新編輯過
停權
焦頭爛額人 (帳號停權) 2022-02-15 12:01:59 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶檸檬草
綠茶檸檬草 2022-02-15 19:11:01 #15F

辛苦了,版主。聽妳後續的留言,我真的鼓勵妳錄音蒐證,準備好離婚手續,為了一條狗,不負責任就算,還沒有體恤妳的辛勞,送妳三字經當情人節禮物,這算什麼男人!

還好還沒有小孩,萬一是小孩問題,可不就吵翻天了,(拍拍)冷靜處理,冷靜蒐證,適時出招啊!加油!

匿名
放棄 2022-02-16 04:24:21 #16F

妳老公大概就是吃定你的個性

我也要抱怨一下

我跟我先生因為工作關係分居兩地  他跟我婆婆同住,   我婆婆是很節儉的人  甚麼都要留下來,   我老公也有類似的習慣  但是兩個又超級愛買,  洗碗精也堆一堆 洗衣粉也是, 抹布更是, 都說用得到 都說不要丟,  成山的鍋碗瓢盆, 無一沒發霉長繡,  以前在家裡有我在控制所以家裡很整齊  雖然還是在各個角落堆了一些他認為很重要的東西,  每次問他都說要留  結果呢 經ˋ過N年 那些東西還不是當垃圾丟了  因為他也忘了那些是甚麼.   但這些年就是得看著那堆東西堆在顯眼的地方非常令人厭惡的性格.   有空間的衣櫃 櫥櫃 抽屜 都堆滿了他買的衣物包包  長年下來 即使他不住在家裡  家裡也堆滿了他的物品  因為他住的地方3層樓都不夠放.     我看到房間的寢具已經破了 督促他去換新的  他想叫我買送過去, 我假裝聽不懂, 過年回去就看到幾十年前的粉紅色床罩鋪在上面,  洗到硬梆梆的棉質已經粗糙起毛球.  他就是不願意花錢去買  , 不將環境弄得高雅舒適吸引妻兒回去  寧願搞成這樣  還怪我們不愛回去.    每次看每次想吐血.    

這兩三年他跟我婆婆同住 原本是新的豪宅等級  過了幾年  兩母子好像比賽堆雜物,  所有能夠掛的掛滿了攜帶式雨傘 也有捨不得一次丟掉的口罩 (媽啊) 掛滿了鑰匙圈 掛滿了我大小姑拿回去的一些布做的口袋包 手機袋  那些真的都是垃圾.  每個階梯都放了一瓶清潔劑跟殺蟲劑  扶手也掛了東西.   所有能擺的平面都擺滿了各種東西  房間桌上  電視櫃上 化妝台上擺滿了各式瓶瓶罐罐 抽屜也是   加上又養了一隻鳥 一個鳥籠大辣辣放在客廳旁.   一間透天豪宅再過兩年大概變成資源回收場  廚房油耗味, 每個廚房櫃子都硬塞了垃圾袋 保鮮膜跟雜物,  沒洗乾淨的碗盤有蟑螂屎,  每次回去就惡化.    今年春節回去我看了都要暈倒   , 兒子叫我不要管他們  反正也不是我在住.   只是 何苦將一個本來非常有品味 花了大錢裝潢的舒適豪宅越來越像資源回收廠了呢?    多給一些意見我老公就翻臉    能堆的就堆 能放的就放  不止是雜物多  亂買   就是垃圾不值錢的東西一大堆  值錢的沒有.   桌上都是發霉的水果也不丟,  說我婆婆要吃 丟了他會翻臉  不要管她.  打開冰箱一陣酸味, 一間好的房子˙也搞得四不像   難怪生意失敗  難怪面露敗象,   又說不得, 一說就怒面相向.  

匿名
salli (帳號停權) 2022-02-16 12:40:23 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吉巴
吉巴 2022-02-16 17:50:43 #18F

m牛
m牛 2022-02-21 10:47:00 #19F

這樣不成熟的丈夫真的該勸離不勸和,他都不體諒妳了,為何妳還要低身下氣的體諒他?

不需要那麼委屈,是嫁給他當妻子而不是當幫傭

於2022-02-21 10:47:10 重新編輯過
MXD5267
MXD5267 2022-02-21 11:33:39 #20F

你先生只愛狗, 不愛你

雖然我一向勸和不勸離

但, 我真的認為你該離婚

因為他根本不重視你的感受,你的意見

於2022-02-21 11:34:01 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走