善惡有報 善惡有報

小嫺離婚新聞

• 善惡有報

善惡有報

• 28話題
    • 0粉絲

2017-12-12 21:36:51版主

善惡有報

今天看到小嫺離婚的新聞,我蠻心疼她的,看得出來她為了這個婚姻付出許多的心力,卻還是落得被離婚下場。

搜更多「 小嫺離婚新聞免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• H.J

H.J

• 3話題
    • 0粉絲

2017-12-12 21:49:06 1F

H.J

也許就是對男人太好,身邊的男人才不懂珍惜吧…

• BBWu1021

BBWu1021

• 72話題
    • 90粉絲

2017-12-13 00:10:27 2F

BBWu1021

每段感情真的很難說,只能多觀察再投入感情?

• 我要逆轉人生!

我要逆轉人生

• 23話題
    • 0粉絲

2017-12-13 00:27:21 3F

我要逆轉人生

希望有一個懂得珍惜她的好男人出現!

• 小飯糰的媽媽

小飯糰的媽媽

• 13話題
    • 0粉絲

小鋪

2017-12-13 03:21:40 4F

小飯糰的媽媽

也許下一個男人會更好

• polly的mama

polly的mama

• 205話題
    • 0粉絲

2017-12-13 08:18:01 5F

polly的mama

其實離婚對小嫻是短空長多
    昨天有看新聞跟著進度的人....就知道這個婚姻對小嫻是多嚴苛的考驗

小嫻天生子宮缺損的新聞爆出來
    我第一個想法是....妳瘋了嗎?為什麼要結婚去跳這個火坑?
    還嫁給上有三朵菇的獨子
    -----------看來是愛到最高點...連火坑都不怕

在這裡我說過好多次
    如果婚前早知是不孕症患者
    天塌下來我也不要結婚............太痛苦了.....根本是搬石頭砸自己的腳

如果真有傳說中的小三
    現在小嫻趕快離婚是最好的方式
    小三挺著肚子被拍到再來離婚......那對小嫻才是真的凌遲酷刑

搜更多「 如果新聞嫁給小三免費好孕袋 」相關經驗新知。

於2017-12-13 08:18:33 重新編輯過
  •  小瓜球

小瓜球

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-13 08:21:55 6F

小瓜球

原來大家都跟小嫻家很熟~~^_^

搜更多「 小嫻免費好孕袋 」相關經驗新知。

• sfen

sfen

• 6話題
    • 0粉絲

2017-12-13 08:24:30 7F

sfen

每每看到離婚新聞都感覺不安,因為自己也結婚不久,

但是相信自己老公會愛自己的...

感情的事很難說~~~只能盡力而為了!!!

搜更多「 離婚結婚新聞免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 克蕾兒^^

克蕾兒^^

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-13 08:57:32 8F

克蕾兒^^

看完菇類補刀 佩服小嫺的忍受力

每天要面對不喜歡自己的婆婆和三位大姑

還有嫁給獨子的生子壓力

是我也會找宗教信仰來尋求心靈慰藉

搜更多「 嫁給小嫺免費好孕袋 」相關經驗新知。

於2017-12-13 08:58:37 重新編輯過
  • polly的mama

polly的mama

• 205話題
    • 0粉絲

2017-12-13 09:01:33 9F

polly的mama

看完菇類補刀 佩服小嫺的忍受力 每天要面對不喜歡自己的婆婆和三位大姑 還有嫁給獨子的生子壓力 是我也會找宗教信仰來尋求心靈慰藉

克蕾兒^^發表於2017-12-13 08:57:32在第8樓

就是啊!
    那個菇....根本就提油救火
    她唯一功能就是讓自己弟弟黑到底

小嫻會去信妙禪一點也不奇怪
    這裡那麼多求子的媽咪
    這裡那麼多媽咪打過排卵針吃過排卵藥
    ------------------誰沒有尋求過宗教的慰藉??
    今天小嫻即使不是信妙禪
    也是某神壇
    某宮廟

搜更多「 嫁給小嫻小嫺免費好孕袋 」相關經驗新知。

於2017-12-13 09:04:48 重新編輯過
  • 平凡的我

平凡的我

• 86話題
    • 0粉絲

2017-12-13 09:28:49 10F

平凡的我

原來大家都跟小嫻家很熟~~^_^

小瓜球 發表於2017-12-13 08:21:55在第6樓

搜更多「 小瓜球小嫻免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv