緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求植牙醫師推薦,爬完PTT有更多問題了

木村拓哉迷
木村拓哉迷 2022-02-08 15:41:06 版主 9992

老公原先預計要去諮詢植牙,結果好巧不巧讓他滑到一篇ptt台中版上的植牙文章,文章照片裡的人植完牙臉腫到像豬頭,甚至還腫到眼睛那裡去...害我老公現在不太敢去做了...
想問大家的植牙心得,怎麼樣才可以避免類似的併發症和失敗狀況呢?另外如果有對台中比較熟的朋友,也可以推薦我技術比較好的植牙醫師

停權
新鮮果汁之 (帳號停權) 2022-02-09 18:36:28 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sung Ccs
Sung Ccs 2022-02-10 09:49:28 #2F

>文章照片裡的人植完牙臉腫到像豬頭,甚至還腫到眼睛那裡去...

他是植幾顆啊?我植過三顆都沒碰過這種情況(他是有慢性病或糖尿病嗎?)

年紀和身體狀況來做手術會有差...如果身體狀況很差建議先仔細檢查並問清楚牙醫師是否合適做手術

有偶包的女生比較怕.....男的應該還好

木村拓哉迷
木村拓哉迷 2022-02-11 13:52:37 #3F

@新鮮果汁之

請問為甚麼抗生素一定要吃完?也想請問妳是在台中植牙的嗎?可以推薦醫師嗎?謝謝

@Sung Ccs

那個人是植3顆,但有沒有慢性病好像就沒有說了,但這應該跟偶包沒有關係吧XD主要還是怕併發症那些

Sung Ccs
Sung Ccs 2022-02-11 14:38:33 #4F

>併發症那些

才三顆有人一次拔很多顆牙都沒事的...

所以說要醫師確定身體狀況沒問題,有時出車禍或打架掉的都比三顆多耶

(之前高雄被酒駕車壓過去的那一家人中有個整口牙齒都不見了...)

西瓜汁沒瓜吃
西瓜汁沒瓜吃 2022-02-14 09:20:56 #5F

腫到眼睛去應該是蜂窩性組織炎吧....也太誇張= =

停權
新鮮果汁之 (帳號停權) 2022-02-14 14:00:36 #6F

停權
芝麻葉包肉 (帳號停權) 2022-02-14 22:05:11 #7F

停權
小森糰子 (帳號停權) 2022-02-16 14:01:53 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己