大家的超快速懶人保養都用什麼?

停權
ssunndada (帳號停權) 2022-02-09 16:04:51 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-02-09 16:49:22 #12F

GA的黑曜岩系列真的用過就回不去了

匿名
Alyssa 2022-02-09 19:42:58 #13F

我也是很懶得保養的人,平常洗完澡都是速速拍個化妝水跟擦理膚安心霜,就這兩個,我有發現極簡保養反而有讓膚況更穩定

粉紅羊
粉紅羊 2022-02-09 20:06:57 #14F

最近都是用理膚安心小藍瓶,換季皮膚敏感都靠這罐,好吸收又保溼,用對保養品真的不用太多瓶瓶罐罐

joyce0714
joyce0714 2022-02-09 20:23:27 #15F

冬天用乳霜夏天用精華,乾肌剛剛好

匿名
發財 2022-02-09 20:39:26 #16F

沒時間會擦化妝水+精華液

顧小孩時間好珍貴啊啊啊

嫻妃
嫻妃 2022-02-09 21:10:17 #17F

我最近有時候會選擇直接敷面膜

ZoeChc
ZoeChc 2022-02-10 14:16:07 #18F

有時候太累真的會只擦一罐就去睡覺XD

匿名
皮蛋 2022-02-10 14:27:59 #19F

平常懶惰就擦薇姿小銀管跟百優 感覺好像就夠了

匿名
曼蒂 2022-02-10 17:56:43 #20F

我也是要上班的職業媽媽真的很累,空下來的時間就很懶

但我懶到一整套都用dr. wu的XD(完全沒時間再去比較,但他們就超好用,很推)

想當初年輕的時候就都用他們的保濕組

現在開始都要用抗老的了QQ但也都很好用

現在只有化妝水>電波精華>雙波霜

這樣非常夠用~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過