緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
語美女
語美女 2022-02-07 12:08:17 版主 11K

之前自己煮過藥膳燉湯 熬很久熬出藥膳清湯
結果味道長輩小孩都不愛 根本整到自己....
最近用五倍券買了特福火氧機
想說試試看一機到底來做雞湯、魚湯 
因為蠻簡單的 食材準備好 通通加入熱杯中
調理機會先加熱 之後才攪碎
開始燉煮之後都不用理他 也不用顧火
時間到就是一大碗營養又濃稠美味的濃湯
而且營養價值爆表 
雖然有點偷吃步 但是家裡老的小的都買單
喝補湯的接受度很高!
疫情間多煮這種高營養健康的湯來加強抵抗力也很不錯

sherry tone
sherry tone 2022-02-07 13:08:44 #1F

謝謝分享

瞎艾伊
瞎艾伊 2022-02-07 14:47:46 #2F

想問熱杯 是直接可以加熱的材質嗎?有點心動好方便

語美女
語美女 2022-02-07 17:19:47 #3F

@瞎艾伊

特福火氧機有分冷杯跟熱杯
一組裡面就有兩個杯 都玻璃材質很耐刮耐高溫

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2022-02-07 20:20:35 #4F

火燒龍洪
火燒龍洪 2022-02-08 10:52:50 #5F

火氧機是電直火加熱,煮熟食材真的很方便
當初也是看上這點買了一台 
我家小朋友是愛火氧機打的芝麻糊跟豆漿
細細綿密口感很讚

佛教徒不要
佛教徒不要 2022-02-08 16:18:51 #6F

賣場調理機看一輪 特福火氧機不只馬力轉速很強
刀片也是它們家的比較厚 買回家沒後悔!打雞骨頭燉湯超厲害!打得很細緻 幾乎沒有渣渣

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2022-02-08 21:22:30 #7F

怡鼠寶寶
怡鼠寶寶 2022-02-18 13:37:09 #8F

第一次看到調理機還可以做雞湯和魚湯 很不錯呢

夏藤娃
夏藤娃 2022-02-18 13:44:16 #9F

之前都沒有研究過這種機器

感覺應該來關注關注

千澤慘了
千澤慘了 2022-02-18 13:51:46 #10F

看起來很方便呢 現在的廚房家電都做得很厲害

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力