緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪過年也是宅在家追劇??

匿名
宅媽咪 2022-02-07 11:14:45 版主 953

北部過年期間幾乎都是濕濕冷冷的天氣,哪也不能去~

家有嫩嬰加上疫情不穩定,除了回娘家、婆家、去附近親友家拜年外,其餘時間幾乎都宅在家陪玩兼追劇

趁孩子睡著時,終於有自己時間可以熬夜追劇,

先分享自己年假追了這些《瀑布》、《單身即地獄》、《六弄咖啡館》、《那年,我們的夏天》、《華燈初上》電影和劇

感覺還有好多劇(電影)還沒看,最近追上癮了,不知還有什麼劇可以追??請媽咪們推薦喲~

cute6774
cute6774 2022-02-07 14:11:25 #1F

放不夠+1

匿名
林林妻 2022-02-07 16:37:36 #2F

我喊右

不過我都在補進度

過年窩在家看了茶金和我的婆婆怎麼那麼可愛

都好看 推推

匿名
好想放假 2022-02-07 16:51:10 #3F

放不夠+1000000

我是整個過年回娘家當女兒賊,

跟家人聊天,陪小孩玩,

反而沒追到劇XDDD

匿名
追劇人生 2022-02-07 17:39:37 #4F

+1
每天都溼溼答答的 所以我也就廢在床上一直追 

匿名
+1  2022-02-08 15:17:48 #5F

+1 

閒著沒事,又不想出門,除了睡覺,也只能追劇了~ XD

雨天的魚
雨天的魚 2022-02-11 19:50:32 #6F

睡到飽+吃吃喝喝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招