【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

桃園經國路快樂瑪麗安VS麥斯特彼思

美古
美古 2012-07-02 13:24:59 版主 14K

有誰知道經國路上快樂瑪麗安桃園校區和麥斯特彼思英語學院的關係,因想去讀時,發現換學校名字了?

琪妹Mommy
琪妹Mommy 2012-07-02 13:28:00 #1F

樓上媽媽,這麥斯特彼思英語學院就是前快樂瑪麗安桃園校區,他們是合約到了換了名字,改了有2年了,我是因為搬到台北,但唸了一年才沒繼續唸。我還蠻推薦這學校的,至少我覺得教材方面比之前快樂瑪麗安的多,參考看看。
zer807
zer807 2012-07-02 15:15:55 #2F

退出快樂瑪莉安的加盟體系 改名變成麥斯彼思 教材真的超讚 環境稍嫌小了點 全美上課
kk
kk 2012-07-02 15:32:34 #3F

這學校不錯,我極力推薦!我女兒再這兩個學校的時期都唸過,現在是大班。關於教材我有同感,他們的教材不像快樂瑪麗安那麼多本,他們是用閱讀書的方式來發展出各科目的內容和對話,是很正統美國kindergrand的教學,我親戚小朋友因為在美國唸書,所以自己小孩要唸書時會注意這部份。當然之前快樂瑪麗安也有好處,祇是相對比較起來,麥斯特彼思是有較多成效。樓上媽媽做參考!
請問這學校一整天外師全美嗎?學費漢月費是??一個班及幾個學生?謝謝
zer807
zer807 2012-07-02 17:27:43 #5F

之前有去參觀過 給的資料是 註冊費39500 月費11600 帶看老師說每一班最多8人 全美教學 以上不含教材及學雜費 交通費另計 可以去預約參觀 它們的教材真的真的很不錯
美古
美古 2012-07-02 18:19:19 #6F

謝謝樓上媽媽的說明,我會找時間去看看,謝謝!!
美古
美古 2012-07-02 18:22:05 #7F

還是要到快樂瑪麗安大興校區?好像這是另外一家?
kk
kk 2012-07-02 18:32:07 #8F

不建議去快樂瑪麗安大興校區那家,因為那時快樂瑪麗安桃園校區換成新學校後我有去參觀,本想體系一樣讓小朋友轉到那好適應,結果還沒參觀完我就決定不會去了!他們有太多的不專業,連環境都沒裝潢好就一直拉我們進去唸,雖然校區很大,但發生意外怎麼辦? 重點是既然是開學校,怎麼感覺商業氣息好重,這是我非常不喜歡的地方,所以我還是喜歡原來學校他們教學的方式,非常有專業素質。
琪妹Mommy
琪妹Mommy 2012-07-03 09:56:51 #9F

樓上媽媽提到麥斯特彼思英語學院的2位主管,我真的要給他們按100個讚,雖然我現在在台北的快樂瑪麗安讀AP班,但我相這學校的校風和小朋友的品性會跟著學校主管帶法有關係,記得他們以前辦的活動都好特別,我最喜歡他們的PTA活動,雖然沒戶外空間是缺點,不過他們把學校裝飾的就像是給小朋友在唸書的環境,是真的少了商業的氣息,多了學習的氣息!
美古
美古 2012-07-03 11:57:54 #10F

我今天打電話預約了,先順道問了一下價格,發現其實和劍橋、瑪麗安差不多,可是他們人數一班才14人,這樣真的可以維持下去??明天去看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己