緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請益就讀台中薇格小學達文西班的家長

KevinHsu
KevinHsu 2022-01-31 16:45:13 版主 28K

大家好~

小孩最近考上薇小跟普小,薇小成績能選達文西班(這個是說明會當天才聽到這個班級)

個人是升學取向,原本目標是讀普小,薇小當備案(小孩是看到大球池溜滑梯兩間都很愛XD)

薇小說明會有提到達文西班,不過這班級目前才實施兩屆而已,所以還看不出升學效果

且當天著墨不多,只表示會再另開說明會

想請問這邊是否有達文西班的家長呢?

想請教一下目前就讀的感想

謝謝~

努力打拼中
努力打拼中 2022-01-31 17:38:09 #1F

想知道+1

GodSpeed W
GodSpeed W 2022-03-21 16:58:13 #2F

請問普小跟葳小要考多少分數?才錄取呢? 

因為家有小朋友也是會去考

Paul Li
Paul Li 2022-03-21 19:08:48 #3F

我的小孩最近在Amazing Talker 上小學英文補習, 聽了廣大網民​英文補習社推薦後才加入學習, 最近也即將開始他的​​數學補習了呢!非常推薦給想在家學習的您!

於2022-03-21 19:09:04 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己