【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
胖胖媽咪 2
胖胖媽咪 2 2011-04-17 21:50:37 版主 25K

我想要買聖潔莓,請問一般藥店(例如丁丁、啄木鳥)會有賣嗎?還是要去特別的地方買?有誰買過可以告訴我嗎,謝謝

我愛叮噹寶貝果
開心果兔媽媽 2011-04-17 23:02:40 #1F

網路就有賣囉,店面好像gnc有賣

minieva
minieva 2011-04-20 08:34:36 #2F

hello...

我是在pchome買的喔...

eternal (Eva)
eternal (Eva) 2011-04-20 08:55:55 #3F

我在網拍買的哩...你打關鍵字就會出現了~~

小冠子ㄉ媽
小冠子ㄉ媽 2011-04-20 23:59:04 #4F

奇摩拍賣或是露天拍賣都有在賣...

yu_yu
yu_yu 2011-05-17 13:33:38 #5F

今天在ETmall有看到在特價兩罐1620

不曉得這樣有沒有比較便宜?

蹦蹦跳跳~頤吉棒
puppydog 2011-06-17 10:18:08 #6F

妳可以找~赫而司的瑞士聖潔莓

http://www.healthwomen.com.tw/chaste.berry.htm

如果是想懷孕的話還可以參考

生理調節好孕到超值組合:聖潔莓90顆/罐+好韻肌醇90顆/罐

http://www.healthwomen.com.tw/inositol.htm

可以直接宅配還可以線上諮詢,很方便!

Jane-Yu
Sylvia-Yu 2012-11-04 14:02:32 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶仔~^^
失望極了 2012-11-05 01:02:44 #8F

我奇摩拍賣買的 還蠻便宜的我買250元 你上去找 把金額設定一下 應就能找到了 好像也是美國網路的大牌子
依頻媽咪
依頻媽咪 2016-07-14 14:03:20 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

怡芬
怡芬 2016-07-21 11:47:40 #10F

請問依賴媽咪

聖潔梅一瓶多少呢?

日期限?

我剛好有要買

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過