月中推薦母奶寶寶使用的尿布

第一次新手媽媽的我在月中爽過日子後,該來的還是來了!!

原本已經爬文看過太多炸屎照,有些心理準備~

也跟先生討論過炸屎要誰負責清哈哈

要準備出月中時也很緊張一直纏著護理師問東問西XD

沒想到出月中時竟然送了我一箱滿意寶寶極上呵護

護理師有特別說很多媽媽都推薦滿意,寶寶背後腰圍那一塊是有彈性的,所以比較服貼寶寶的身形不會漏

如果我要持續餵母奶的話可以都買他們家尿布,不用怕土石流

很開心至少讓我可以不用擔心要花時間一直洗衣服^^(網路上看過太多慘案XD

直接省去找適合尿布牌子的時間啦~分享給各位媽媽們

月中推薦母奶寶寶使用的尿布_img_1

Shirleyyy
Shirleyyy 2022-01-28 15:03:10 #1F

我們家也是延用月中使用的極上呵護,開心沒有遇到雷貨!!

喵喵噴
喵喵噴 2022-01-28 15:21:33 #2F

我住的月中也是這款,就一路用到現在了

停停停
停停停 2022-01-28 15:30:24 #3F

好想一路給月中養大

青青子矜
青青子矜 2022-01-28 16:16:05 #4F

一開始穿親友送的幫寶X真的被炸的不要不要!!!

是聽朋友用滿意極上呵護才換~那個後腰圍的彈性和服貼度真的差太多了啦!!!

麗芬媽媽
麗芬媽媽 2022-01-28 17:38:49 #5F

當初也是很緊張一直問東問西

戀琴璐鈴
戀琴璐鈴 2022-01-28 18:00:56 #6F

滿意寶寶的後背腰圍和大腿真的很包覆,母奶寶寶的稀便都可以齁住~之後也沒再換過牌子了~

王沛晴
王沛晴 2022-01-29 00:09:04 #7F

月中都說好了嗎我那時也是用這個耶~

詩詩是肉球
詩詩是肉球 2022-01-29 00:12:39 #8F

滿意寶寶極上呵護是必須的~我也很開心在月中就相遇~

停權
StarStella (帳號停權) 2022-01-29 00:13:53 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳訢訢
陳訢訢 2022-01-29 18:59:00 #10F

那我也要來換看看,剛好最近的也快用完了~感謝推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招