緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

快過年了~該做什麼讓自己換個好心情

潘辯駁
潘辯駁 2022-01-27 12:06:42 版主 9425

我想去做臉耶,每次做完臉後都會覺得臉上很有光澤,疲憊感消失光光
最近聽朋友說她常去的佐登妮絲有一個眼睛相關的課程,除了幫眼睛按摩外還會幫忙護膚
有點心動想去試試~媽咪們有什麼安排嗎?

俄羅斯以笑
俄羅斯以笑 2022-01-27 14:22:41 #1F

你說的是3c明眸課程嗎?我之前去做過還蠻喜歡的
美容師會先用手+儀器按摩眼周穴道, 按完後還會幫妳敷一個黃金面膜, 妳可以試試喔

潘辯駁
潘辯駁 2022-01-27 17:16:50 #2F

@俄羅斯以笑

黃金面膜聽起來很厲害耶!

朱小青
朱小青 2022-01-27 19:04:19 #3F

做指甲!覺得當媽之後超難有這種時間!

匿名
最愛自己 2022-01-28 01:36:20 #4F

做護膚真的超舒服的~  每次敷臉都睡著.  但我很少去美容院做護膚  怕被推銷.

我自己是每個月都會安排自己去做一個全身的芳香精油油壓 +一次的腳底按摩.    每次去做按摩都超放鬆的~

雖然花費不少 但這是我應得的.  

俄羅斯以笑
俄羅斯以笑 2022-01-28 10:36:13 #5F

嘿呀, 整套按完我覺得真的有比較放鬆
回家後老公也說我的臉看起來有比較亮

蔡宜君
蔡宜君 2022-01-28 13:12:36 #6F

做臉真的不錯

晴空俠盜
晴空俠盜 2022-01-28 13:39:34 #7F

除了按摩外還有敷臉感覺蠻不錯的

終於筆
終於筆 2022-01-28 16:25:44 #8F

這個課程我蠻喜歡的,平時要看很多東西超容易眼睛不舒服
我現在都會定期去佐登妮絲讓美容師幫我按一按,舒緩放鬆很有感

匿名
傻眼貓咪 2022-01-29 11:34:59 #9F

全套按摩+1

買新衣服,弄頭髮

有更多錢去做醫美

停權
胡雯琪 (帳號停權) 2022-02-12 20:15:56 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走