【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

過年會幫小孩買什麼零食\飲品?

可可燕麥
可可燕麥 2022-01-25 20:45:39 版主 15K

又到了辦年貨的時節

過年親戚都會來家裡作客,大人小孩子都多,點心零食絕對都吃個不停

依照往年的經驗如果不先多囤點貨,可能中途又得外出補XD

先來分享一下往年我們家都會買的東西,會分成小孩組和大人組的~

首先是小孩組:

過年會幫小孩買什麼零食\飲品?_img_1

喜年來蛋捲

認真說,我覺得這個比義美好吃很多XD

喜年來又香又酥,味道也很濃郁,

小朋友根本搶食超快!

過年會幫小孩買什麼零食\飲品?_img_2

美祿減糖保久乳

家中過年小朋友眾多,用這個可以分給很多人,一人一瓶都照顧得到

我過年一次都會買三箱,之前都買原味的,今年改買減糖版

比起飲料更愛這種營養多多的飲品

但也不只小孩啦,有時候我和老公也會喝XD(私心)

除了利樂包,也會買單包那種粉的

粉的話我自己是鍾情於雙倍牛奶啦,但老公喜歡減糖版的,所以都買!

想要喝熱的就用粉泡、想喝冰的就拿冰箱的利樂包,方便

過年會幫小孩買什麼零食\飲品?_img_3

旺旺小小酥

這個我家小孩最愛!甜鹹甜鹹的,超級涮口

過年放部電影給小朋友一人發一包

保證大家都乖乖安安靜靜

而且蠻常有優惠促銷

必買!

(我一次最多給一包而已~~不會給過量)

過年會幫小孩買什麼零食\飲品?_img_4

肉乾肉條

過年送禮必備!全家都蠻愛吃

甜甜的好涮嘴,當下酒菜超適合

不過熱量也蠻驚人的

但減肥這件事就過完年再說吧~~~(體重都是浮雲)

過年會幫小孩買什麼零食\飲品?_img_5

乾燥水果蔬菜片

想吃一點洋芋片口感可以買這種酥酥脆脆的蔬果片

五顏六色的視覺上很享受

通常是去賣場挑啦,但今年想要網購每日優果的試試

過年會幫小孩買什麼零食\飲品?_img_6

萬歲牌的堅果

我有發現家裡人都都不太喜歡啃瓜子

可能大家都覺得麻煩

但這種堅果類是過年必備,很受長輩喜歡,尤其是腰果和夏威夷豆

後來我都會買這種大罐裝的

桌上糖果盒沒了就倒一點進去這樣

也算是健康類零嘴

不知道各位媽咪已經準備好年貨了嗎,大家都必買什麼?

於2022-01-25 20:51:33重新編輯過
哦不
哦不 2022-01-25 20:54:12 #1F

謝謝分享

林暄
林暄 2022-01-26 00:51:26 #2F

蛋捲和美祿我也必準備耶~美祿我們家是都會去COSTCO買整箱的很方便 小孩平時出遊就會當小點心!

每次過年小孩最開心因為零食特別豐富XDD

小小點心
小小點心 2022-01-26 09:45:45 #3F

你家吃得好健康喔!

Jamie.8
Jamie.8 2022-01-26 12:32:23 #4F

謝謝分享️

AmeliaHsu
王子 2022-01-26 12:32:42 #5F

我們家都是一大堆的軟糖 畢竟小孩子愛吃

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-01-26 13:15:13 #6F

蛋捲真的有夠讚

alialipu
alialipu 2022-01-26 13:27:22 #7F

謝謝分享 !!

yungyungchou
yungyungchou 2022-01-26 13:31:19 #8F

你的清單我們家小孩也都很喜歡XD

美祿和旺旺小小酥必買!

小孩看個電影搭配吃喝一下~過年很開心哈哈哈

ShanaChu
ShanaChu 2022-01-26 13:31:50 #9F

最近開始居家辦公去囤了一堆減糖版的美祿XDD

Alienwu
Alienwu 2022-01-26 13:52:42 #10F

這次買了肉乾、海苔、蛋捲、牛奶

準備過年大吃大喝XD

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招