緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

玻尿酸淚溝容易失敗變毛毛蟲嗎??恢復期多久打完變自然?

rong21384
rong21384 2022-01-23 18:11:44 版主 3816

年過25開始覺得膠原蛋白流失得很快

包括眼下的淚溝也是越來越深

最近常常爬文看ptt、Dcard醫美版

看網友打完玻尿酸都變美變年輕

很想嘗試不過也怕打完不自然或失敗變毛毛蟲在眼下

想問打玻尿酸失敗的機率高嗎?

打完的不自然跟瘀青要多久才能完全恢復??

匿名
123 2022-01-24 00:26:55 #1F

77chichi
77chichi 2022-01-25 18:24:31 #2F

失敗應該是醫生技術太差吧…之前看過打到失明的新聞是醫生打到血管才會失明,如果深度跟劑量都有控制好的話基本上是不太需要恢復期的,像我打完只有當天會有紅紅一點的針孔跟稍微填充物的感覺,隔天就幾乎看不到有施打過的痕跡

停權
小栗鼠日記 (帳號停權) 2022-01-26 15:04:38 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rong21384
rong21384 2022-01-28 11:32:57 #4F

@77chichi

看過很多失敗的案例都以為是每個人體質影響

原來主要會影響是醫生技術的關係喔

好羨慕你完全沒有恢復期哦~~

你也是打淚溝嗎?

那你是選哪牌的玻尿酸呀??

rong21384
rong21384 2022-01-28 11:35:01 #5F

@小栗鼠日記

謝謝你提供的資訊~~

不過我想找台北的診所

Lauren@@
Lauren@@ 2022-01-28 23:53:10 #6F

淚溝打玻尿酸真的容易有硬塊,硬塊消不掉,怎麼看都不自然。我同事是做三合一眼袋黑眼圈手術,做完眼袋、淚溝問題解決,下眼皮平整、飽滿,黑眼圈也改善,氣色變很好,讓人羨慕,術後還有終生保固服務喔~

77chichi
77chichi 2022-01-29 17:22:17 #7F

沒有瘀青、紅腫的恢復期其實要看每個人的體質啦,不過如果醫生打得好是也可以降低瘀青的風險,我是用水無痕打淚溝,原本是想打最多人打得喬雅登,不過前陣子看人分享水無痕打淚溝比較不會有毛毛蟲反應,所以想說可以試試看,結果填補完的效果很好,舒適度也不輸喬雅登,打完淚溝幾乎不見,笑的時候也很自然不會有結塊的感覺

rong21384
rong21384 2022-02-02 21:33:11 #8F

@77chichi

我原本也打算打喬雅登耶

這樣聽起來水無痕好像滿不錯的

可以請教你都去哪邊打跟有推薦的醫師嗎?

77chichi
77chichi 2022-02-05 00:59:57 #9F

水無痕的品質真的滿好的,應該診所保存的品質也有差,我是給張醫師打玻尿酸的,他是靚白天使診所的院長,人很親切,打淚溝的技術也很好,我已經回去找他打三次玻尿酸了,每次打完的效果都很滿意

Emily18371
Emily18371 2022-02-16 18:53:53 #10F

填充很吃醫生的技術耶
不知道樓主住哪
如果是南部我建議去高雄熱河診所
技術好+消腫蠻快的
隔天頂著去上班也沒人發現XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招