緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

變美之路好辛苦,熟女該不該戴牙套?

xut077
xut077 2022-01-19 19:13:33 版主 1394

過了四十歲開始覺得保養之路好辛苦

做女人好多要保養的,一下怕臉鬆、一下又覺得牙齒不夠好看

整個臉有太多要改造的耶~~~是說雖然老公不介意

但總覺得讓自己漂漂亮亮的,心情才會好啊

最近想要去戴牙套

可是覺得一戴就算年的好痛苦喔!!愛美真痛苦

有人也是熟女了才在戴牙套嗎?

停權
萱雪紛飛 (帳號停權) 2022-01-20 00:18:13 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨蛙蛙
雨蛙蛙 2022-01-20 09:14:07 #2F

可以啊~沒什麼不行的

停權
伊倫chen (帳號停權) 2022-01-25 12:23:24 #3F

adsnew
PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-01-25 15:25:34 #4F

愛美不分年齡啦~~自己看了開心比較重要

ladyfly332
ladyfly332 2022-01-25 22:24:37 #5F

如果想做就去做~~可以讓自已變得更美辛苦一年~~也值得呀~~~~

停權
周小婷 (帳號停權) 2022-02-08 16:03:46 #6F

Ria_77
Ria_77 2022-02-08 16:50:23 #7F

可以戴啦

但醫生可能會說矯正時間比較久

(成人的牙齒跟骨頭比較硬)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走