緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

對付蠟黃抗老的黑馬 韓國醫美A醛抗老

煎煎1017
煎煎1017 2022-01-19 14:08:46 版主 3170

對付蠟黃抗老的黑馬 韓國醫美A醛抗老_img_1

皮膚狀態跟年輕時真的不能比

現在膚況粗糙、蠟黃許多

對付抗老只好開始找抗老保養品

最近用AHC超能A醛賦活緊緻精華&A醛緊緻霜

已經用快三個禮拜還滿有感的,就來分享~

AHC超能A醛精華黃色質地、水潤感

約按兩下就可以用全臉,我覺得還滿溫和,吸收也算快

有添加神經醯胺擦起來有保濕感~

而緊緻霜淡黃色質地,是輕盈的乳霜狀

按壓一次的量就夠上全臉了,用起來潤澤有補水感

應該是因為有2%的角鯊烷成分,覺得肌膚保水度滿持久的

這兩罐用到現在我覺得除了縮小毛孔有感以外,膚色也透亮許多

皮膚摸起來也比較平滑,不會有粗糙感

臉上細小乾紋也淡化不少

第一次用維他命A成份覺得滿驚豔的

如果想要找醫美抗老的保養品,真的可以試試AHC!

於2022-01-19 14:10:31重新編輯過
林暄
林暄 2022-01-19 15:39:23 #1F

保養真的不能偷懶~~~無法和年輕比啊QQ

煎煎1017
煎煎1017 2022-01-20 12:34:17 #2F

@林暄

為逝去的青春QQ~但外表不要顯老就好

Elma16
Elma16 2022-01-20 13:03:16 #3F

這組合感覺不錯耶

fly_red
fly_red 2022-01-20 13:35:06 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

煎煎1017
煎煎1017 2022-01-20 14:47:14 #5F

@Elma16

煎煎1017
煎煎1017 2022-01-20 16:10:53 #6F

@fly_red

我也是第一次用覺得滿有效的~

匿名
柚子媽 2022-01-20 18:55:29 #7F

這個我最近也有入手耶!真的蠻好用的

我甚至會搭dr. wu的多肽精華一起用,殊不知這幾天大家看到我都覺得細紋真的有變少,而且皮膚更緊緻!

煎煎1017
煎煎1017 2022-01-21 12:14:17 #8F

@柚子

不錯耶~兩罐精華你哪罐先用~

匿名
霏霏~ 2022-01-22 12:22:12 #9F

煎煎1017
煎煎1017 2022-01-24 12:03:58 #10F

@霏霏~

真的~我也覺得!!!!!超方便

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力