【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不斷回購有效保健品推薦

sunny桑妮陳
sunny桑妮陳 2022-08-16 11:10:09 版主 6280

不斷回購有效保健品推薦_img_1

因為我之前很愛看dr.ivan,每次都很容易被他推薦的產品燒掉
而且我又很愛嘗試新東西,所以有新東西我就想買
除了美妝之外,保健食品我也是買了不少
有些不是還好就是太貴了,太貴你也很難在日常固定吃
今天分享這幾支是我真的固定會回購,或者有特價就會多囤幾瓶的產品

悠活原力葉黃素&益生菌
不斷回購有效保健品推薦_img_2

悠活原力的葉黃素真的是我吃過最有感的葉黃素,你如果看電腦還是看手機太久,覺得眼睛有點乾跟痠的時候,吃一顆大概半個小時到一個小時,就會覺得眼睛放鬆很多。他們家的益生菌我自己是最喜歡YOHO跟300億,YOHO除了定期吃,可以讓你排便比較順之外,裡面有加消化酵素,吃太飽的時候也可以吃個兩包幫助消化。

DHC硫鋅酸&B群
不斷回購有效保健品推薦_img_3

悠活原力跟DHC是我最常買的兩個牌子,硫鋅酸是說可以消自由基跟抗老,這兩個效果其實是滿難立即發現的,但為了抗老我還是每天都有吃,他比較麻煩的是硫鋅酸台灣沒有賣,要到國外網站買。B群也是每天會固定補充,當天沒吃好像就覺得怪怪的,我覺得如果有固定吃B群,嘴巴好像比較不會破洞。

Jarrow Formulas女性益生菌

不斷回購有效保健品推薦_img_4

之前妹妹很容易感染的時候,我上PTT看到網友推薦的產品,如果你有一種好像要感染的FU,馬上吃兩顆加大量的水,吃個兩、三天就差不多沒事了,女生有妹妹煩惱的真的可以備一罐,但我當初是在IHERB買的,現在他的運費還關稅好像很貴?如果真的買不到的話,柚子媽推薦的那幾支也可以參考
https://www.yohomom.com/female_probiotics/

sherry tone
sherry tone 2022-08-16 12:30:44 #1F

謝謝分享

想請問一下如果買不到Jarrow Formulas

剛剛去iherb點,覺得太不划算了

推薦哪支女性益生菌呢

我有買過悠活蔓越莓益生菌跟樂伊妥 樂伊妥很貴只能在急救的時候吃 悠活蔓越莓益生菌日常保健滿適合的

2022-08-24 15:44:46 回覆
停權
Mentel (帳號停權) 2022-08-19 17:58:45 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柚子的媽媽
柚子的媽媽 2022-08-23 14:20:25 #4F

謝謝分享
我也很喜歡悠活原力他們家的產品

他們家益生菌跟葉黃素真的美賣

2022-08-24 15:45:45 回覆
apple0601
apple0601 2022-08-24 17:26:10 #5F

我有買大研生醫防疫組合包,裡面有綜合維他命、C、D3,日常吃很夠

WandaY
WandaY 2022-08-25 12:23:27 #6F

大研生醫的魚油跟黃金甲的益生菌,我們是全家一起吃都覺得蠻有效果的

是阿 大研生醫產品不錯 可以試看看

2022-09-02 00:00:42 回覆
夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2022-08-25 22:45:48 #7F

我的必回購好物是紐崔萊的DOUBLE X跟B群

綜合維他命一盒配好好的比較不會忘記吃

B群是早餐後固定吃一顆到下班回家還會有精神陪小孩玩

感謝分享 紐崔萊也不錯 還是要加減補充營養

2022-09-02 00:03:44 回覆
姚秀玲
姚秀玲 2022-09-15 12:18:40 #8F

會回購的有,

船井3C葉黃素凍,現在的小孩用眼比以前還傷,光是之前居家上課3C看整天就飽了,眼睛一定顧好才行

小兒利撒爾 小魚球咀嚼式軟膠囊,可以咀嚼像是糖果一樣,不會讓她有吞藥的感覺

小善存+鈣的兒童綜合維他命,這是終於恢復上課後買的,希望能幫助加強自身保護力

好聰敏益生菌,這本來就有在吃了為了調整體質,維持肚肚好菌,所以持續一直在吃

心心寶寶
心心寶寶 2022-09-20 14:59:20 #9F

謝謝分享

我自己也是固定回購悠活原力的葉黃素

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走