分享一些讓小孩比較好抽高的營養補給品

匿名
視而不見 2022-01-14 23:41:21 版主 17K

先說我也是自己一路摸索出來,為了要讓小孩長高,花了不少力氣走了許多冤枉路

由於我跟先生都不高,所以其實很擔心老大也會一樣長不高,所以找了很多文章,發現影響身高,雖然基因佔某部分因素,但成長過程有沒有吃對東西,也會影響小孩高度。

據老公說法,他青春期比較挑食又不愛運動,所以只有170,但他弟就是來者不拒什麼都吃,也常跟朋友打籃球,所以長到183左右。

有老公的前車之鑑,我決定提早幫孩子補充成長期營養,以免他長大怨我這個媽。原本有讓老大喝一點中藥,但因為太苦,小孩根本不願喝,為了逼他喝都像鬧家庭革命一樣….還是決定放棄。

跟老公討論,決定從生活層面慢慢培養,像早睡跟運動,他一直有學游泳,平時也會跟同學打球。

營養的部分,挑選孩子能接受的營養保健品,我還特別上網做功課,發現船井高成長有專為孩子成長所設計的配方,一次補足小朋友成長需要的營養成分,像牛奶鈣、膠原蛋白、維他命D,對我來說相當方便。

選擇船井高成長還有個原因,它有小綠人標章跟骨科醫生推薦,讓我比較放心,也有很多媽媽朋友都推薦,有朋友分享自己的兒子喝一段時間,真的有明顯長高

每天晚上睡前讓他喝一杯溫牛奶+船井的高成長,牛奶的部分我沒有特別挑,一般奶粉或是鮮奶都可以,也可以幫助他好睡一點。

分享一些讓小孩比較好抽高的營養補給品_img_1

老大接受度蠻高的,加到牛奶或直接吃都可以

目前效果覺得不錯,目測衣服都有稍微短一點(不知道是不是心理因素)

打算買個成長紀錄尺,來記錄一下。

以上就是我家幫助小孩長高階段做的努力,希望有幫助到跟我有同樣困擾的媽媽

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2022-01-15 01:17:56 #1F

感謝分享!!好奇樓主的小孩已經幾歲了?

尤其是要在幾歲前就須注意呢?

匿名
朵莉 (帳號停權) 2022-01-15 14:08:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
晨rr (帳號停權) 2022-01-15 15:35:49 #3F

匿名
欣欣 2022-01-15 17:46:15 #4F

真的連身高都會操碎媽媽的心

我們家也是喝有船井的高成長

再加上多睡覺,去年暑假有一路狂漲10cm

好加在有長高

Eileen0630
Eileen0630 2022-01-15 19:34:05 #5F

成長期的營養本來我也很猶豫要不要買船井的

後來看到有國家掛保證的小綠人,果斷下單!!

後來證明我的決定是對的,小孩接受度高,成長幅度蠻明顯的

匿名
走過路過錯過 2022-01-16 03:03:17 #6F

話說現在小孩真的都長得好好

雖然很多也是爸媽基因好

上次看到一個幼稚園弟弟才大班已經有大概130了吧,爸媽好像都180-190

先天條件沒那麼好的只能盡力了

多補充一些轉骨湯還是營養品幫助看看能不能高一點

匿名
怪美的 2022-01-16 09:19:13 #7F

我們家也是喝船井的!!!只要跟他說吃這個會長高,小男生都會自己記得每天吃。可能剛好遇到兒子國中長高階段,加上他又很愛打球,我覺得有滿明顯的抽高欸,除了補營養之外,我也規定他要早睡,多管齊下成果很不錯!

停權
pakfe (帳號停權) 2022-01-16 12:56:39 #8F

停權
肉包姐潔 (帳號停權) 2022-01-16 13:23:10 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走