分享一些讓小孩比較好抽高的營養補給品

匿名
視而不見 2022-01-14 23:41:21 版主 4149

先說我也是自己一路摸索出來,為了要讓小孩長高,花了不少力氣走了許多冤枉路

由於我跟先生都不高,所以其實很擔心老大也會一樣長不高,所以找了很多文章,發現影響身高,雖然基因佔某部分因素,但成長過程有沒有吃對東西,也會影響小孩高度。

據老公說法,他青春期比較挑食又不愛運動,所以只有170,但他弟就是來者不拒什麼都吃,也常跟朋友打籃球,所以長到183左右。

有老公的前車之鑑,我決定提早幫孩子補充成長期營養,以免他長大怨我這個媽。原本有讓老大喝一點中藥,但因為太苦,小孩根本不願喝,為了逼他喝都像鬧家庭革命一樣….還是決定放棄。

跟老公討論,決定從生活層面慢慢培養,像早睡跟運動,他一直有學游泳,平時也會跟同學打球。

營養的部分,挑選孩子能接受的營養保健品,我還特別上網做功課,發現船井高成長有專為孩子成長所設計的配方,一次補足小朋友成長需要的營養成分,像牛奶鈣、膠原蛋白、維他命D,對我來說相當方便。

選擇船井高成長還有個原因,它有小綠人標章跟骨科醫生推薦,讓我比較放心,也有很多媽媽朋友都推薦,有朋友分享自己的兒子喝一段時間,真的有明顯長高

每天晚上睡前讓他喝一杯溫牛奶+船井的高成長,牛奶的部分我沒有特別挑,一般奶粉或是鮮奶都可以,也可以幫助他好睡一點。

分享一些讓小孩比較好抽高的營養補給品_img_1

老大接受度蠻高的,加到牛奶或直接吃都可以

目前效果覺得不錯,目測衣服都有稍微短一點(不知道是不是心理因素)

打算買個成長紀錄尺,來記錄一下。

 

以上就是我家幫助小孩長高階段做的努力,希望有幫助到跟我有同樣困擾的媽媽

感謝分享!!好奇樓主的小孩已經幾歲了?

尤其是要在幾歲前就須注意呢?

匿名
朵莉 2022-01-15 14:08:22 #2F
 

我家小孩有吃船井的成長膠原鈣 另外搭配運動和充足睡眠
這半年有超高 媽媽我好感動
 

晨rr
晨rr 2022-01-15 15:35:49 #3F
 

sticker_october_03.png我覺得作息一定要正常! 國中到高一這幾年很關鍵
要讓他們早睡~睡到中午都沒關係

adsnew
匿名
欣欣 2022-01-15 17:46:15 #4F
 

真的連身高都會操碎媽媽的心

我們家也是喝有船井的高成長

再加上多睡覺,去年暑假有一路狂漲10cm

好加在有長高

成長期的營養本來我也很猶豫要不要買船井的

後來看到有國家掛保證的小綠人,果斷下單!!

後來證明我的決定是對的,小孩接受度高,成長幅度蠻明顯的

話說現在小孩真的都長得好好

雖然很多也是爸媽基因好

上次看到一個幼稚園弟弟才大班已經有大概130了吧,爸媽好像都180-190

先天條件沒那麼好的只能盡力了

多補充一些轉骨湯還是營養品幫助看看能不能高一點

匿名
怪美的 2022-01-16 09:19:13 #7F
 

我們家也是喝船井的!!!只要跟他說吃這個會長高,小男生都會自己記得每天吃。可能剛好遇到兒子國中長高階段,加上他又很愛打球,我覺得有滿明顯的抽高欸,除了補營養之外,我也規定他要早睡,多管齊下成果很不錯!

pakfe
pakfe 2022-01-16 12:56:39 #8F
 

小孩子在長大真的要特別注意補充營養,我也會給我孩子喝成長膠原鈣,另外也會補充除了抽高以外的營養素,像是葉黃素等等的,營養一定要均衡

sticker_July_01.png最重要還是小孩的接受度,讓他了解長高的重要性!能配合飲食跟作息效果才能達到最好

adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

媽咪齊心推薦【桂格敏兒HA麥精】聰明料理的好選擇!

adsnew