【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
莫尼尼
莫尼尼 2019-01-17 22:16:26 版主 13K

冬天真的是老人殺手
最近家裡阿公老是在感冒
不然就是突然哪裡身體不舒服就送急診
想問一下適合老人的營養品除了安素跟完膳
還有什麼可以推薦一下的

Christin米米媽
Christin米米媽 2019-01-18 16:50:15 #1F

可以參考看看 增加免疫力的益生菌 像是:vitabox 維他盒子  都是訴求無添加的益生菌唷

因為挑選益生菌的方法:https://www.vitabox.com.tw/healthinfo/9952742

YoMami
YoMami 2019-01-21 13:47:46 #2F

葡眾的超級營養液995.康爾喜益生菌.餐包...

樹阿母
樹阿母 2019-01-21 19:41:57 #3F

我們家會用安素打果汁喝
然後養氣人蔘兩天喝一次
鳳梨酵素睡前吃兩顆
是買陽光康喜納豆菌加鳳梨酵素那支

adsnew
綺芳楊
綺芳楊 2019-01-23 18:02:03 #4F

老人家吸收不好
很多時候營養品、保健食品吃再多
沒吸收也是白費
我是推薦阿公可以吃鳳梨酵素的
酵素可以幫助老人家吸收跟消化
後續吃的一些營養品也比較能吸收
微熱山丘的鳳梨酵素還不錯
你可以去查看看資料

愛玲媽
愛玲媽 2019-01-28 18:07:51 #5F

可以補充B群

對末梢神經保健什麼的會比較好(護士建議的)

但記得早上吃

晚上吃怕精神太好睡不著

B群是買合利他命

鳳梨酵素我們是每餐飯後都吃一包

幫助老人家消化

molly06
molly06 2019-02-20 00:28:34 #6F

我推薦古德雞滴雞精,滴雞精容易入口,這款口味蠻溫和的~我阿公可以接受

現在固定每天都喝一包,我覺得我阿公精神有好很多~

hsuliy
hsuliy 2019-02-24 22:34:29 #7F

可能因為老人家整體身體機能都會下降,
尤其是免疫系統跟腸胃道!
我有買nuskin頂級如沛給公婆吃,效果不錯!有綜合營養素又加上魚油,
而且我覺得包裝設計很適合老人家,一包抵好幾罐~
腸胃道的話我一訂會加上NUSKIN的益生菌
身體營養跟腸胃道顧好,有比較勇健不容易生病

Cream123
Cream123 2019-03-02 17:19:22 #8F

可以補充B群喔~像疼愛家人B群補養液,它是用喝的B群,可以補充一天的能量!!

豆花苗
豆花苗 2019-03-04 11:05:26 #9F

推薦農純鄉滴雞精、鱸魚精都不錯

高蛋白質成分很適合給老人家喝

PEARL
PEARL 2019-03-04 14:34:57 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走