收藏 訂閱

平常有閱讀習慣嗎?都看哪一類的書

我大多看比較偏小說類的書~

最近看了東京下町古書店第一集,覺得挺溫馨的,

之後會找時間慢慢把後面幾集看完。

娃兒
娃兒 2017-02-01 23:31:44 #1F

看小說跟童書類比較多

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-02-01 23:39:22 #2F

推理 純文學 都會文學 但一切都在小孩出生後停止 真懷念看書看到睡著的日子

內心深處
內心深處 2017-02-02 00:19:00 #3F

自傳,雜誌

小酒窩
小酒窩 2017-02-02 00:36:30 #4F

看得很雜

親子教養書,文學類的會看詩集,現代詩(吳晟,徐志摩偏多)

前陣子看巨流河,一把青(有出劇本書)

偶爾會看唐詩三百首,很療癒心靈的書

dora911009
dora911009 2017-02-02 04:13:11 #5F

喜歡看生活方式的書

生孩子之前是看心靈成長的書

生完,幾乎沒在看了~

也不是沒時間,就是沒動力去翻那些書,

顧小孩的空檔也寧願耍癈~哈哈(這也算心靈放空休息嗎?)

但最近好像又有一股力量升起來,總覺得該要再做點自己的事了~

所以應該慢慢的會再回去以前的生活圈吧~

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-02-02 08:13:56 #7F

我從小就愛看書,

家裡沒買書觀念,

什麼書都看,

一放學就衝書店,站著看,

小五已看完紅樓夢、聊齋,

小六看子敏、琦君、林海音,國中改看本土作家洪醒夫,

可惜英年早逝,作品不多,

高中又迷日本作家,我是貓,三浦綾子,

櫻桃小丸子的作者,其實也是作家哦,出了好多散文,

還有柳美里,只有中學肆業,寫作功力了得,

有一陣子愛看苦苓、三毛,駱以軍,韓良憶、韓良露姊妹,

鄭華娟的德國生活雜記也很有意思,

小孩出生後,狂看童書,天啊~也太好看了吧,插圖畫的真好,我小時候怎會沒有?

科普雜誌少年牛頓、未來少年,也搶著看,好神奇哦~

s玲玲
s玲玲 2017-02-02 08:40:52 #8F

大多看雜誌跟旅遊書籍而已

恩ㄉ娘
恩ㄉ娘 2017-02-02 09:29:09 #9F

我推薦看(吸墨鬼來了)錯字飲料店

還有(詩魂)(修煉)

作者:陳郁如

一把青電視也很好看,不知掉了多少淚,

有機會也想看看劇本書。

媽咪市集

• 特賣《好朋友的派對》單人防蹣抗菌兒童睡袋(BFL18553PF)

• 特賣/不鏽鋼美髮剪&打薄剪修髮工具組

• 特賣/一級幫【幫寶適】L 五星增量版(褲) 46片x3包/箱

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula嬰幼童奶瓶洗潔劑促銷組(3瓶+6包)

• 阿嬤的配方樹液足貼-去除腳臭適用(綠礦泥澀柿單寧)7入組

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-腳酸適用(木柵鐵觀音)7入組

• 日本青峰窯創作

• 錢包娃娃

• 男寶寶GMP嬰幼兒保暖睡袍

• 特賣【UnMe】斜槓世代人體工學雙層後背書包(粉紅)

• 特賣《恐龍遊記》雙層紗兒童新疆棉四季被105*135CM(BFM19017HB)

• 特賣【Hello Kitty】兒童安全牙線 10包裝

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula嬰兒沐浴精(700ml*2瓶)+嬰幼童洗髮精(700ml*2瓶)

• 阿嬤的配方樹液足貼-沁涼消暑適用(茶樹薄荷)7入組

• 【特賣】ㄅㄆㄇ多功能餐袋(粉紅)

• 日本明治毛毯

• 日本進口名牌嬰兒背架

• 『小獅王辛巴』微電腦高效消毒烘乾鍋

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Koala 老師

芊芊爸爸&媽媽

napc