緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
宇昇
宇昇 2022-02-15 15:00:11 版主 11K

熊貓、Ubereats兩家外送我都有用

以前用Ubereats買全聯比較多

很好用 下班之後等外送送到家就好

外送是繼洗碗機後近年最偉大發明了吧

但自從熊貓也有全聯後就比較常用全聯 (優惠甜很多XD)

媽咪們都用哪家外送呢?_img_1

(前幾天臨時需要衛生棉、豆腐、泡麵時就用熊貓來送

扣完優惠券後比我自己去買便宜好多)

今天看到熊貓會員有年費999元方案,送超多張優惠券

平均起來每個月的會員費只要43,比前段時間的49元便宜

瞬間有點猶豫該不該直接辦下去,但又擔心被綁一年

所以想來問問媽咪們平常都用哪家~

Shelley Lu
Shelley Lu 2022-02-15 15:10:41 #1F

熊貓我用得很順,熊貓超市很常作優惠,比UE要省

桂兒林
桂兒林 2022-02-15 15:14:28 #2F

常用的話會員就給他辦下去啊~

我們以前去店家消費不是也都知道辦會員比較省嗎XD

像你說的那些優惠券折下去每月只要43 其實滿便宜的

Kailin寶
Kailin寶 2022-02-15 15:17:34 #3F

我都叫熊貓,速度滿快的,例如全聯30分鐘差不多就送到,優惠贏ubereats

梓揚
梓揚 2022-02-15 15:31:37 #4F

全聯熊貓很棒 又是店內價

常買全聯建議直接買熊貓會員了

免運門檻比另一家低

宇昇
宇昇 2022-02-15 15:35:03 #5F

謝謝各位分享,已訂好熊貓會員,下個月底前訂閱一年都有999包年的折扣,有需要的媽咪們可以趁快喔

停權
催眠博士 (帳號停權) 2022-02-15 16:12:47 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招