緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雙11快到了~媽咪們準備買什麼給自己?

CHOU CHING
Emma Ching 2022-10-25 15:14:09 版主 3977

今年待在家照顧寶寶的關係,產後胖+黑眼圈樣樣來
打算趁機來好好保養一下(反正是刷老公的卡XD
目前有看好要買蘭蔻的大眼精萃跟想試試看代謝產品
但還在觀望中~想問媽咪們有推的牌子嗎?
或是有想好雙11要買啥嗎~

匿名
cindy 2022-10-25 18:47:53 #1F

能刷老公的卡也太幸福了吧!!!

匿名
選擇障礙 2022-10-26 11:08:51 #2F

我也是產後發胖,現在正在減肥中,有打算買美体專科的打卡錠來加強一下,只是不知道該買哪一種系列

匿名
羅奴 2022-10-26 16:48:02 #3F

美体專科我之前也有在吃,原本是吃EX+,搭配運動滿有效果的!
肚子上的肥肉都消下去了,現在是吃MAX跟NIGHT維持,樓上可以問看看客服哪種比較適合你~

要凹老公再贊助一罐GA粉水~入秋後臉蠻常乾癢 濕敷一下恢復很快!
匿名
三文治 2022-10-31 16:06:14 #5F

還想囤貨雪花秀潤燥
這罐換季濕敷用很快,皮膚滑嫩透亮有感!

草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2022-10-31 22:02:22 #6F

今年想補貨肌膚之鑰的精質乳霜,細緻皮膚很有感 畢竟辛苦了一年~該好好犒賞自己

匿名
神秘嘉賓 2022-11-02 15:29:24 #7F

能刷老公的卡也太幸福了吧~
推薦VINATA品牌!
他們家的緊緻抗皺眼霜跟緊緻活膚膠囊我都穩定回購!
最近我也要趁雙11補貨

Emily6666
Emily6666 2022-11-02 18:13:53 #8F

最近我也有買打卡錠,最近好夯喔,我買了最大組!!想說年底前讓自己瘦下去!!!
蘭蔻的我覺得蠻推的!自己用了一陣子還不錯,還有巴黎萊雅(紫色小熨斗)
但難得雙11還是衝一波蘭蔻吧!

沐煦
沐煦 2023-08-27 19:44:07 #9F

我自己買了很多很貴眼霜,效果都不是很好!最後我是直接做去除眼袋的手術!但是效果算很好!眼袋不會再復發,要再增強淚溝和蘋果肌的飽滿度也是可以的,而且年輕很多!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己