DoraChu
DoraChu 2022-09-07 19:59:31 #81F

可以參考 https://www.youtube.com/watch?v=-reTbYqRj0c&t=102s
當初是看這個網紅還有另一個豬豬隊友那邊看到,覺得很不錯。

我也有看他們的耶!!! 拍完才看到他們的風格,也想拍哈哈

2022-09-09 11:54:53 回覆
張瑋瑋
張瑋瑋 2022-09-09 11:53:59 #82F

我29周拍還好那時候沒水腫,拍起來不錯

DoraChu
DoraChu 2022-09-15 20:26:39 #83F

一般到生之前水腫會好一點,通常是中間時候水腫比較嚴重,所以拍還是在29-32週比較適合。

adsnew
張瑋瑋
張瑋瑋 2022-09-20 15:03:30 #84F

想好奇問有人是超過32周拍的嗎~~
我的業務那時候強烈跟我說一定要在28-32之間拍,現在想起來好像真的是因為拍攝體力和效果的關係,選對店家了

張瑋瑋
張瑋瑋 2022-09-20 15:09:28 #85F

我是雙胞胎~當時顧問是建議26周拍攝,怕太晚拍行動不方便????

2022-09-21 15:44:38 回覆
shh cai
shh cai 2022-09-23 16:33:18 #86F

想問大家,孕媽咪寫真拍攝,喜歡走什麼風格~~
0+7政策要實施了,姊妹也懷孕預計11月底.12月要回國;不曉得孕媽咪也可以兩人一起拍嗎?
她只短暫停留,不曉得有沒有幾會成行唉唉ε٩(๑> ₃ <)۶з

SH_Wei.Wei
f5mkcvqsqn 2022-09-26 01:57:04 #87F

差不多30週吧,但真的要提前問,很多工作室都沒辦法接急件,臨時才決定要拍就只能碰運氣了
SH_Wei.Wei
f5mkcvqsqn 2022-09-26 02:01:00 #88F

大概30週左右吧,但真的要提前規劃,很多工作室不接急件,週數很近才臨時決定要拍就只能碰運氣了

我上個月介紹自己的同事去伊頓拍,她應該32週了,也是順利完成,聽她說還多了很多新的禮服,不過我建議還是早點規劃比較好,才不會什麼都很趕..

2022-10-08 12:41:39 回覆
DoraChu
DoraChu 2022-10-05 13:18:35 #89F

@shh cai 一般應該都可以吧!!二個人拍畫面應該更有紀念價值吧!!

Feeeeeeen
Feeeeeeen 2022-10-07 10:56:49 #90F

上次朋友是30週去拍的,時間剛剛好 話說如果孕婦寫真來不及拍最後轉成全家福的方案可以嗎? 想去拍但時間一直喬不攏怕最後小孩都出生了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力