匿名
angela 2022-11-04 10:29:44 #101F

請問拍孕婦寫真大概要多少錢?

雙11有比較便宜嗎?

我有想要自己拍比較省

有人自己拍過嗎

我這兩天才剛下訂!我覺得他們家cp值很高欸~全部都幫我搞定了我都不用自己在準備服裝~還有全部照片欸! 唯獨是他們家檔期好熱門 我就是猶豫的有點久了…真的要趕快訂不然拍攝時間好難排呀~

2022-11-16 19:18:49 回覆

我也是拍1萬3~1萬4左右,有禮服跟造型師,全檔跟相本這樣,孕婦寫真應該各家都差不多,要小心有些婚紗店會後續加價,一定要問清楚,不要看方案很便宜就衝動,一分錢一分貨阿...

2022-11-16 19:45:18 回覆

我大約還沒有滿八個月就拍了,因為到後期水腫的好嚴重喔,不想要美美的禮服穿不下,所以早點拍比較沒那麼累,其實穿上孕婦禮服就很明顯看起來是孕婦了,不用擔心肚子看不出來

2023-04-20 23:03:41 回覆
DoraChu
DoraChu 2022-11-16 01:28:45 #102F

@angela
一般來講孕婦寫真從一萬初頭到3萬多都有,看你的方案跟內容,但是我拍的一萬多我覺得內容就很足夠了,包含了二套禮服,便服,大寶入鏡,寶爸西服,還有一本相本,這樣是一萬3千多,給你參考看看。

DoraChu
DoraChu 2022-11-16 01:54:03 #103F

@angela 我拍的是一萬三千多喔,內容包含了二套禮服,大寶,及寶爸西服,還有一本相冊,重點是有送全檔,而以都是攝影師風格調色好的。

張小小張
張小小張 2022-12-28 14:53:07 #104F

我朋友之前是在八個月左右拍的,供參考~~
女兒像媽媽
麗莎???? 2023-04-17 12:56:57 #105F

這一間的孕媽咪衣服很漂亮,風格也很多變,適合拍一次要性感有性感要可愛有可愛的媽咪 https://www.etonwedding.com/mammy1.html

姊姊是在他們家拍的,因為她工作比較忙…沒什麼時間,他們服務真的很棒,線上介紹內容,讓她不用跑來跑去…拍攝風格跟禮服也可以直接線上看,對於大忙人來說真的是很棒的服務❤️所以我也毫無猶豫直接下訂了

2023-04-17 14:15:37 回覆
VivianLeong
VivianLeong 2023-04-17 14:25:47 #106F

我是30周的時候去拍的,之前婚紗照也是在樓上説的那家拍,所以孕媽也是在這裏拍

老公也都很滿意,以前不愛拍照,現在都會問說下次還有什麽可以拍????

黃小悅
YiYi 2023-04-18 13:20:07 #107F

感覺很不錯耶!!

Annymj
wmj 2023-04-18 14:21:06 #108F

我妹妹是29週左右安排拍攝的耶~~上面那一間可以線上諮詢超方便的啊!!!

直接線上安排好所有行程,還可以直接挑禮服超棒

不然我妹妹帶大寶也沒有車子很不方便到現場

米米兒媽媽
米米兒媽媽 2023-04-18 15:53:59 #109F

會建議28~30週拍攝,這邊可以推薦這一家自助婚紗公司,它們家禮服超級多,還有我最想拍攝的花魁,
而且攝影棚超級大的~~
https://www.etonwedding.com/mammy1.html

小花猴子
小花猴子 2023-04-18 16:45:03 #110F

哇~~看很多學長學姊都在推薦同一間,官網連結點進去有各種風格真的超美耶!!

我等等先來線上問看看,再叫我老公陪我去~
原本真心覺得拍孕婦寫真好累喔懶得拍,可是這樣爬文完反而變得好期待呀 我太怪了(^_^)?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過