緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
楷玲
楷玲 2023-04-20 21:51:48 #121F

身邊朋友都是大概28-32週這時候拍照,真的超漂亮的 我覺得孕婦寫真很值得拍攝紀念
Wan jung19
Wan jung19 2023-04-20 23:17:13 #122F

孕婦寫真真的必拍,而且可以直接在線上挑選禮服款式真的超方便的!!到現場就可以直接拍攝了,很開心的體驗️
傑瑞
傑瑞 2023-04-20 23:25:31 #123F

現在寶寶越生越少,所以我覺得應該都可以拍照留念一下
jennie0304
jennie0304 2023-04-30 14:02:11 #124F

我之前有去伊頓拍,他們是建議28~32,但好像蠻看個人肚子的狀況耶
菲高高
菲高高 2023-04-30 14:02:52 #125F

最近剛好在籌備拍攝孕媽咪寫真有問到這間欸! 去的時候看到很多很仙的禮服️剛好拍攝風格跟門市人員給人感覺都很好 我們就決定是他了~~
韓熙
韓熙 2023-04-30 14:36:34 #126F

因為像我是雙胞胎,要用剖腹產,所以我就抓開刀前二個星期拍攝,那時候肚子也是已經超大的囉
小芳芳芳芳芳
小芳芳芳芳芳 2023-05-09 19:52:09 #127F

我姊姊那時候是30週的時候拍的,也是在伊頓還拍了和服超美的,我全程跟拍老師都超溫柔專業的️️決定先找他們拍婚紗每年再來拍全家福!‍‍
DoraChu
DoraChu 2023-06-10 11:55:55 #128F

@小芳芳芳芳芳 30週拍是正常範圍內的,之前拍的時候有一個媽媽最強,他34週才拍,感覺當下就要生了,哈哈!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走