rx62gt6ry2
rx62gt6ry2 2022-01-18 01:36:40 #11F

對,他們就是拍全家福起家的,婚紗照拍的也滿好看的,孕婦照專業度好像討論的不多!!

DoraChu
DoraChu 2022-01-20 13:47:11 #12F

謝謝 Lili 分享,裡面的風格很多,我真的要花點時間研究一下。

LiLi Lin
LiLi Lin 2022-01-20 14:48:33 #13F

孕婦寫真一輩子最多拍二次,全家福照隨時可以拍,我覺得孕婦寫真比較重要。

誠誠寶貝的媽咪
Yi Ting ❄漾 2022-01-20 14:51:31 #14F

二寶的可以全家福+孕婦寫真 不就全部都可以了,只是通常老公不太愛拍照,大寶很愛,自已會擺pose

YT1224
YT1224 2022-01-20 18:16:22 #15F

請問那邊有拍抓週的 ?

ting1
ting1 2022-01-21 18:04:26 #16F

拍孕婦照真的很重要!錯過了就沒機會再拍了啊,畢竟懷孕也就哪幾次而已~

Irene0006
10 馮怡甄 2022-01-27 21:50:15 #17F

有建議第一胎的孕媽寫真可以拍什麼風格嗎?想要每胎都拍不一樣的感覺️~

於2022-01-27 22:07:37 重新編輯過
栗卡
栗卡 2022-01-29 09:59:17 #18F

要看肚子長大的速度耶

之前一直想等肚子大一點再拍

結果等到疫情大爆發

後面肚子就大到變形不圓了嗚嗚

fwx6xv5sph
fwx6xv5sph 2022-01-31 17:44:13 #19F

前陣子姐姐才去他們那邊拍孕媽寫真~~~~好看極了,其中一張姐夫看了就說,還要拼二胎,姐姐聽完就冒汗了。

蔡佩珍
蔡佩珍 2022-01-31 21:00:41 #20F

我去年底拍全家福,一個人一套禮服加一套造型,爸媽加我跟老公及大寶,很省錢,平均一個人才5千!

之前拍婚紗找獨立攝影師,造型師8000,獨立攝影師12000,禮服14500(1套白紗7500,二套禮服4500*2 三件特惠14500),還不包相本什麼的總共就花了34500,後來加購相本,婚紗MV,相框等等,再加上結婚那天的禮服,最終全弄完花了我6萬多

結果去他們邊我看完才39800就包含了,一樣全部風格調色,拍攝照片全部給我,自已看完我發現自已整個傻,老公也傻眼我當初怎麼找的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己