shh cai
shh cai 2022-03-07 17:33:26 #31F

哇!竟然有星光棚(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)爸比還可以半途加入,也太方便

不用排隊假日拍攝時間,也不用請假,可以叫爸比下班直接來拍攝,剛好穿西裝來,這樣參與意願會大增!!

不然我家那位不愛拍照,又好想紀念一下懷孕的時刻,真的很苦惱(/_<)
還想不知道要用哪個遊戲片當誘餌才能圓夢

於2022-03-07 17:34:20 重新編輯過
Yuting Hsu
Yuting Hsu 2022-03-07 17:41:29 #32F

@DoraChu

星光棚感覺很可以耶!!   前幾天也有問過他們家可是假日好滿只怪自己太晚找>﹏<
因為我們家那位時間真的是很難喬,還一直想說服要我放棄把錢省下來(*  ̄︿ ̄)

但我又覺得一輩子只有一次的紀念不拍會後悔...這樣看起來有機會了,下班後立刻去問,謝謝妳的分享,本來以為拍不成了 (^∇^*)

DoraChu
DoraChu 2022-03-10 21:47:16 #33F

@Yuting Hsu 他們的星光棚確實還不錯,男生不想是正常的,有時也不是想省錢,主要怕麻煩,但拍完後他們反而是覺得很值得是他們講的,很反常吧!!好像爸爸都是這個樣子。說不要是他們,說很值也是他們。

adsnew
Athena543
Athena543 2022-03-11 15:54:31 #34F

@DoraChu

請問一下 , 全家福也可以在拍星光棚嗎? 家裡的青少年暑假根本無法早起><".... 困擾中...

Claire1990
Claire1990 2022-03-11 18:09:22 #35F

32週肚子會比較明顯

停權
ann1213 (帳號停權) 2022-03-11 18:31:35 #36F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

DoraChu
DoraChu 2022-03-19 21:52:07 #37F

@Athena543

聽我的門市講是可以的,不過細節你可能要問一下,因為我的情況也滿像全家福的,因為有了大寶。像小組的全家福照。

LiLi Lin
LiLi Lin 2022-03-20 13:40:01 #38F

有星光棚真心覺得太適合我們這種夜貓族了
不然一直想找機會拍全家福,但又一直喬不好時間、又怕太累

精品香奈兒媽咪
Sasa小姐 2022-03-21 02:17:56 #39F

星光棚要加錢嗎?

這個超棒欸!!!!

我跟老公一個休平日一個休假日完全對不上,有了晚上時間,只要等老公下班過來就可以了!

女兒快一歲了!想帶她拍去拍照️

傑瑞
傑瑞 2022-03-22 00:28:00 #40F

星光棚真的不錯,很適合怕早起的人

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走