【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
我是瑋庭
我是瑋庭 2022-02-02 00:36:04 #21F

獨立攝影師本來就貴,禮服單獨租本來也是貴,不如自已找獨立性還比較高高,有好有壞吧~~

shh cai
shh cai 2022-02-02 11:10:36 #22F

沒錯,一樣一樣找本來就貴啊,跟在一家找不一樣啦

Nanaaa
Nanaaa 2022-02-03 17:08:19 #23F

過年期間有拍嗎?

adsnew
蔡怡萱
蔡怡萱 2022-02-03 17:41:31 #24F

@Nanaaa

沒拍,要到初五,但我今天上去他們網站逛,加他們line後居然有小編回我耶~~天啦,也太貼心了,過年小編都還在????

葳_Wei
葳_Wei 2022-02-04 16:16:24 #25F

我發現他們的line上面有禮服可以看,很方便耶,不用去現場看禮服,帶大寶後就覺得很難出門了

迷唇姐
迷唇姐 2022-02-04 17:58:44 #26F

建議在28~33週之間拍,這時候肚子比較明顯

DoraChu
DoraChu 2022-02-12 21:42:48 #27F

謝謝大家的建議,最後也是決定30週時拍他們的星光棚,他們現在有推出傍晚拍到晚上的,
拍完剛好可以回家卸妝,洗澡滿方便的,而且剛好化完妝,二寶爸也下班加入,不用請假,最後決定平日晚上了,
有二寶後就睡比較晚起,早上起來拍比較難。

pennyhsu1111
pennyhsu1111 2022-03-03 14:08:24 #28F

@DoraChu

好方便喔~ 這樣拍大概多少錢啊?

話說 最近在找媽媽教室的資訊

好像有看到婚紗攝影工作室也有跟他們合作耶 可以拍孕婦寫真的樣子

DoraChu
DoraChu 2022-03-03 16:06:49 #29F

我們拍的規格比較標準,不到1萬5,也有媽媽規格比婚紗照還要求,費用也許二萬多的,媽媽教室的資訊我倒是不知道!!

我的門市人很好,如果你要找的話可以找他,他叫 Cindy,在西門,因為他們還有板橋跟松山士林。

pennyhsu1111
pennyhsu1111 2022-03-07 11:09:40 #30F

@DoraChu

那價格也還行欸 可以考慮

結果我朋友居然有參加到我說的那個媽媽教室耶
他跑來跟我分享哈哈~
有拿到可愛的小卡 好像有專屬優惠的樣子請問幾週適合拍孕媽寫真?_30F_img_1
我看他們家孕婦寫真拍得蠻美的欸!
我也想去去看之後的場次  新竹有場次 上課順便拿贈品

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己