淵1982
淵1982 2022-03-22 17:46:56 #41F

聽我朋友說,星光棚拍照,效果也很棒耶~

如果不用加錢,就更棒了@@" 

阿飛毛毛
阿飛毛毛 2022-03-23 15:54:53 #42F

每次看到孕婦寫真都會覺得很感動~~

DoraChu
DoraChu 2022-04-13 09:47:05 #43F

終於拍完了,效果真的很不錯,本來想拍三套,但跟爸B商量後,還是只拍二套就好,另外拍一些簡單的便服,因為大肚肚中間紋路有黑,所以一開始還有點擔心,但後來看完修圖後,整個超滿意,把肚肚的紋路淡化後整個完美,很特別的一點就是他們不收入本費,只收修片的錢,所以還請工作室幫我多修了20幾張,印像中以前去婚紗店拍的時候修片一個錢,入本另一個錢,他們家滿特別,就是不收入本費,但就是要修完才會入本。

對於沒拍過的孕婦寫真的人提供以下幾點建議,整個拍攝下來的心得。
1 真的強列建議15週以前就建議先訂好,不然很難排到假日,如果平日也可以拍攝就還好,例建議也是20周以前先訂好,可以選擇下午或星光棚是不錯的選擇。

2 造型不用複雜,自然更耐看,風格一定要先想好,可以提供一些照片給造型師跟攝影師參考。他們官網滿多風格,抓下來或截圖很方便。

3 為什麼要下午拍或星光,因為大寶睡足真的很重要,不然他會耐不住4小時,花妝1個小時,拍攝2個小時多對孕婦跟小朋友算累,寶爸就還好。

4 便服找同一款式更完美,搭配起來很整體感。

5 星期4,或5 星光最好,寶爸隔天就休假了,不會太累,因為他幫你完成夢想,所以多顧及他的感受很重要。

LiLi Lin
LiLi Lin 2022-04-13 21:36:34 #44F

補充一點:造型師有交代,小褲褲穿肤色的會更好。

傑瑞
傑瑞 2022-04-13 21:43:47 #45F

我太太不只拍孕婦寫真,後來變成每年都拍全家福...

也是為了記錄小朋友的成長

她常滑婚紗公司的APP,找合適的方案,裡面介紹很詳細,作品費用都有列...

能留下很多回憶也是值得的

反正老公負責出錢就對了,哈哈哈

Athena543
Athena543 2022-04-13 21:57:51 #46F

腦公就是活動道具一枚 , 呼喚入鏡時還要先喊放下手機, 就像六福村的星光票一樣, 不用早起化妝等穿禮服, 是隊友會想刷卡買單的動力!! 

Erin Liu
Erin Liu 2022-04-18 14:58:56 #47F

我覺得28週拍孕婦寫真是狀況最好的

肚子夠大 媽咪狀況也比較穩定

如果媽咪還在猶豫要不要拍照的話

我以過來人經驗分享~

真心覺得這輩子一定要拍孕婦寫真

之前懷大寶的時候因為身體狀況不好沒拍

孩子出生以後超級後悔

現在想要紀錄當時的自己但已經來不及了

所以我懷二寶的時候

在第28週有拍孕婦寫真

本來也因為懷孕的關係有點猶豫

有時候身體很不舒服

但好在後來狀況好了很多!

28週的時候狀況比較好肚子也比較大

所以效果很好,拍得很快

我是去西門町的工作室拍的

價錢不貴,加上我以前同事就在那裏拍~

所以我也沒有比較就簽約了

還好拍攝成果我非常滿意

如果想要所有照片都留念

不想要一張張加價購買的話

可以選工作室拍

就可以省下一大筆費用

fwx6xv5sph
fwx6xv5sph 2022-04-19 00:09:08 #48F

我最近也訂了他們家耶 過兩天要拍了

真心建議要早點安排沒錯! 像我就是猶豫了很久才下定決心,還花了時間說服家裡的老大陪我一起拍,31週的時候問才知道其實已經太晚了,一開始說沒有檔期,還好我的服務人員很用心幫我搞定一切,後悔自己當初沒早一點決定,現在才這麼趕????

蔡佩珍
蔡佩珍 2022-04-21 14:05:53 #49F

我最近發現他們的APP還可以累積點數,點數可以當作現金直接折抵方案費用超讚的~目前努力累計中之後拍全家福可以省不少錢

ctg66pr74p
ctg66pr74p 2022-04-21 22:22:32 #50F

哇...提早規劃好像真的比較好,後悔為什麼那麼晚才想要開始安排了@@趕快來去研究他們的APP

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題