緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想了解提眼瞼肌 沈筠惇醫師做的好嗎 

潣
2022-01-10 15:49:34 版主 2984

本身是有雙眼皮的,雖然不是很明顯的雙眼皮

主要我應該是眼瞼肌的部分要調 (問過的醫師都說需要提眼瞼肌)

看到蠻多對沈醫師的提眼瞼肌分享都蠻正面的

有些是有同時做雙眼皮

只做提眼瞼肌手術的話,會建議休息幾天? 術後都會有瘀青的狀況嗎?

做提眼瞼肌後,會有可能讓雙眼皮有變化嗎?

(雙眼皮變明顯之類的…想在評估看看需不需要一併做雙眼皮手術

clinical2004
clinical2004 2022-01-10 16:36:24 #1F

好奇+1

羚羚子
羚羚子 2022-01-13 11:50:50 #2F

單純提眼瞼肌是不會影響到雙眼皮的

想要雙眼皮變深邃要連同雙眼皮一起調整比較好

我自己是做雙眼皮+提眼瞼肌

本來的單眼皮一做完就變成好看的雙眼皮~ 只能說差很多

若你有喜歡的雙眼皮感覺不坊帶去給沈醫師看看

若預算許可我覺得就一起做

省的之後再花時間去弄一次

我也是找沈醫師做的

希望有機會變成學姊學妹囉

Lauren@@
Lauren@@ 2022-01-19 23:48:53 #3F

不清楚這位醫師,不過很多提眼肌手術是割的,會有疤痕,比較不自然。身邊有人做無痕提眼肌手術,不是割的,術後不用拆線,也都沒疤痕,很自然,不說根本沒人發現,術後還有終生保固服務喔~

沐煦
沐煦 2022-10-08 17:15:54 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-04-04 14:08:55 #5F

是不清楚這位醫生啦!不過提眼肌有無痕的,內開的方式術後就不會有痕跡,寬度我覺得算非常的自然!要微調也有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-05-02 10:20:01 #6F

提眼肌是可以做內開的,而且像我做的這個是不用拆線的,而且醫生說如果提眼肌要再加強的話也是可以的,我覺得我做完之後眼睛變得有精神,看起來真的很不錯,提眼肌做上去如果雙眼皮變窄了,也可以再做雙眼皮去做加強效果更好喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過