雙眼無神怎麼改善?做提眼瞼肌比較推薦還是做雙眼皮手術?

icebaba
icebaba 2023-04-25 16:04:28 版主 17K

最近覺得我的眼睛越來越無神

眼皮感覺很重之外 眼尾的雙眼皮也快要不見

常常被開玩笑問說是不是每天熬夜看韓劇

但我其實都很早睡 所以根本不是睡眠的問題

想請問大家像我兩眼無神的狀況

是做提眼瞼肌比較推薦還是做雙眼皮手術?

還是有需要一起做呢?

花果子
花果子 2023-04-26 15:43:53 #1F

並不是所有問題做雙眼皮手術就能改善
像眼皮有蓋住眼球到一定程度的話就可能需要做提眼瞼肌比較好
我也是跟你有類似問題去找儷人鍾立人醫師評估
醫師解釋很詳細 說我是因為提眼瞼肌無力所以看起來無神
建議我做提眼瞼肌手術
即使我的狀況做雙眼皮手術 也只是雙眼皮變明顯而已 無法調整眼神問題
最後我是提眼瞼肌+雙眼皮一起做 效果就很好
即便我雙眼皮沒有做很高 但整個眼神就改善許多

子紫
子紫 2023-04-27 13:57:35 #2F

做雙眼皮手術可以改善輕微的無神,但若想要更有神的話,可以考慮無痕的日式釘書針雙眼皮手術!我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術,現在變得有神,醫生說,如果想要更有神的話,可以之後再做提眼肌,也都不用拆線唷!還有保固服務!
bubuleo
bubuleo 2023-04-28 13:34:29 #3F

儷人也是我有考慮的一家診所 但是一起做是不是恢復期會很久?我看網路上提眼瞼肌的傷口都好腫脹 令我有點怕

Erika Lin
Erika Lin 2023-04-28 20:40:47 #4F

如果醫師建議分兩次做手術,就分兩次做,會減少腫脹喔

眼睛是很敏感的部位

做雙眼皮前要謹慎評估 做出來才會自然漂亮

可以考慮整形專科張x力醫師 他做的很自然又深邃喔

Lauren@@
Lauren@@ 2023-04-28 22:44:48 #5F

每個人情況及訴求不同,可以去諮詢跟醫生討論喔~遇過有人做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,合併無痕提眼肌手術,不是割的,術後恢復快,也不用拆線,且無疤痕,自然的像天生,很厲害,她自己也很滿意喔~
Lauren@@
Lauren@@ 2023-04-28 22:46:02 #6F

每個人情況及訴求不同,可以去諮詢跟醫生討論喔~遇過有人做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,合併無痕提眼肌手術,不是割的,術後恢復快,也不用拆線,且無疤痕,自然的像天生,很厲害,她自己也很滿意喔~
沐煦
沐煦 2023-04-29 21:35:46 #7F

要看個人無神的情況,我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術,術後消腫速度算很快,先以雙眼皮為主,日後若要做提眼肌也不會有痕跡的問題唷!還有保固服務!
花果子
花果子 2023-05-02 11:59:32 #8F

我覺得恢復期還好啦

雖然一開始是有點腫脹

但是差不多一個禮拜左右消腫很多

家人都看不出來我有偷偷去做手術

我認為一起做反而比較好

不然分開等於要花兩次的時間修復

bubuleo
bubuleo 2023-05-03 09:48:28 #9F

那請問花果子你做完提眼瞼肌+雙眼皮手術術後疤痕會很明顯嗎?
目前手術多久了啊?有沒有掉下來的狀況?

永琦
永琦 2023-05-03 16:05:22 #10F

我找鍾醫師割雙眼皮的很推~如果有要做眼睛的整形手術真的可以找他~~醫師評估很仔細~給的建議也是實際的那種~不會為了推銷而推銷

雖然醫師有時候講話比較直接一點~不過能感覺得出來他是真的很專業

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力