割雙眼皮跟提眼瞼肌一定要一起做嗎

deger
deger 2014-12-30 19:20:41 版主 1408

有考慮要去割雙眼皮但是前天去諮詢的時候醫師建議我可以連提眼瞼肌一起作,但我總覺得那不是年紀大才需?而且我在想說是不是可以先割然後再決定要不要提眼瞼肌,可是這樣就沒有優惠,葛萊美的諮詢師報給我割雙眼皮+提眼瞼肌現在活動35000但是如果單割雙眼皮就要30000...差5000塊 

丁可菲
丁可菲 2015-01-01 03:10:52 #1F

你可以多問幾家再決定

不要因為諮詢師跟你說優惠只到XX截止 或你今天付訂金可以保留之類的話給拐了

提眼瞼肌這個手術 比較需要技術 回復時間較長 無法100%保證會成功 或只做一次就OK

基本上是看你眼睛張開是否無神 會蓋眼球 有的話才需要做 ...但不會上提到哪去QQ

張微微
張微微 2015-01-03 18:42:16 #2F

提眼肌有讓眼睛放大的效果不只是針對垂,我同學迷迷眼也是提眼減肌+割雙眼皮,整個像變魔術眼睛變超大又有神,重點真的不在於差5000元而是真的是有放大的效果

停權
冬天裡的春天 (帳號停權) 2015-01-05 15:47:05 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

樂樂wowo
樂樂wowo 2016-03-02 00:10:29 #4F

因為割的跟提眼肌都是有疤的

所以分開做就會有2道疤了

Lauren@@
Lauren@@ 2021-12-16 22:15:00 #5F

誰說的?割的才要一起做,因為割兩次疤痕太明顯,也會有閉不緊風險。遇過有人先做訂書針雙眼皮手術,再做無痕提眼肌手術,都不是割的,所以可以分開,且做完眼皮都沒疤痕,自然的像天生,術後還有終生保固服務喔~

子紫
子紫 2023-01-19 14:11:01 #6F

如果你是割的話,醫生通常都會強迫要一起做!但現在手術其實進步很多,可以分開做!!我的醫生跟我說,若真的介意無神再來做提眼肌就可以了唷!可以先做雙眼皮,之後再做提眼肌也不影響,而且都一樣會有保固優惠價!
沐煦
沐煦 2023-06-23 21:59:13 #7F

不一定要一起做!我自己做雙眼皮手術效果不錯,醫生說提眼肌可以分開做,之後若需要做再做也是完全無痕的唷!還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招