覺得自己臉越來越垂了該怎麼辦

Tommy Tommy
小紅帽子 2022-01-07 17:25:32 版主 3134

大家都是怎麼讓臉維持在緊緻狀態的啊?

最近照鏡子都覺得臉變好垂喔

拍完照都要美圖修一下才敢發

爬文看好多人推音波或是埋線拉皮

可是我真的有點害怕要侵入性的...音波聽說也超痛

不知道如果靠吃或擦的話大家都怎麼保養啊?

有推哪些牌子保養品嗎?

菠菠和桂桂
Milky River 2022-01-08 00:00:12 #1F

精華液我用過 甦秘金萃 跟 雅頓艾地苯精華 都不錯

乳霜類的推佳麗寶萃齡霜

My Boss
相信就有奇蹟 2022-01-08 00:37:58 #2F

早晚泡膠原蛋白粉喝

然後保養品可以考慮用比較頂規ㄧ點的抗老支線

我35左右保養品就全換抗老的了XD

粉粉籽籽
頭文字A 2022-01-08 12:35:58 #3F

有好好保養還是加減有感覺拉,我也是不做醫美那派

匿名
Viola 2022-01-08 12:42:51 #4F

真的是要做好保養

因為冬天很冷細紋超明顯,而且臉也很垂QQ趕快瘋狂找抗老產品

我用了很多款,最推的還是dr. wu多肽精華,而且搭配按摩的話,細紋真的有被撫平

而且皮膚也比較緊緻了

cp超高,很推~~

匿名
KIKI 2022-01-09 12:11:33 #5F

我也超怕醫美,我都堅持用食補膠原蛋白或者保養品,我也推dr. wu的多肽精華甚至搭他們的雙波霜一起,超好用。 而且在保養的時候一定會搭配臉部的按摩,還會用嚕啊嚕來嚕脖子下巴那邊,緊緻那邊的肌膚,也真的有效!

unisu1256
unisu1256 2022-01-09 23:41:14 #6F

吃的話可以吃一些膠原蛋白飲或是粉
平時多喝水 多運動
保養品可以找看看抗老緊緻效果的
平價抗老推薇姿的小銀管
價格很甜 緊緻肌膚效果也頗有感的

suennie
suennie 2022-01-10 18:42:26 #7F

擦的保養品推薇姿小銀管也不錯
這隻按摩後臉會有點緊緊的感覺,淡化細紋也有感

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-01-10 23:05:46 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

動感可可
小巧玻璃心 2022-01-10 23:20:13 #9F

早C晚A公式!

早上使用含維生素C、或維生素C衍生物的 

晚上用含維生素A或者維生素A衍生物

品牌可以先從樓上說的KANEBO萃齡系列開始試試

再貴一點也可以用肌膚之鑰塑妍乳霜

我自己用萃齡精華+乳霜

再加上認真按摩覺得就差很多了

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-01-13 18:33:39 #10F

我也不是醫美派 改在保養部分多下功夫 建議精華液可以換成抗老取向的 我現在擦資生堂的激抗痕緊緻精華 緊緻皮膚蠻有感 細紋也有變淡 勤做保養真的有差喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招