緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

丟包小孩也要吃到滿堂紅麻辣鍋!!!

amy0504
amy0504 2022-01-07 15:06:29 版主 5382

這禮拜都在下雨天氣一下子變得好冷

天冷冷就好適合去吃火鍋,尤其是又辣又麻的麻辣鍋!!!!

自從有小孩後就很難有空去吃吃到飽的麻辣鍋了,

小朋友坐不住又沒辦法乖乖陪吃真的太痛苦了~

明示暗示老公強烈想吃麻辣鍋的慾望後

老公立馬答應一月中的結婚紀念日要丟包小孩去吃啦~~

還好老公夠精明不敢惹我

(其實老公不敢說我看太多王x宏的新聞無辜遷怒他數次)

老公說他已經訂好當天的位子了是我心心念念的滿堂紅

滿堂紅的豆腐跟鴨血真的是我吃過北部很多有名的麻辣鍋店後的第一名

豆腐超級入味吸滿湯底,鴨血又滑又嫩裡面還爆汁!!!!

還有他們的牛小排跟蝦子還有QQ的鮑魚!!~~ 想到這裡我已經流口水了 哈哈哈

太期待紀念日的麻辣鍋約會了

大家喜歡吃麻辣鍋嗎? 我個人的第一名是滿堂紅

不知道大家喜歡吃哪一家呢?

只好先翻出舊照解解饞了~

丟包小孩也要吃到滿堂紅麻辣鍋!!! _img_1

丟包小孩也要吃到滿堂紅麻辣鍋!!! _img_2

陳曉曉~
陳曉曉~ 2022-01-07 15:12:29 #1F

這整桌也太豐盛了吧 冷冷的天氣最適合吃麻辣鍋了

amy0504
amy0504 2022-01-07 15:16:50 #2F

真的 !!! 我已經迫不及待了呢

魏秋鳳
魏秋鳳 2022-01-07 15:19:59 #3F

滿堂紅麻辣鍋 我也超愛吃的 肉的品質真的很不錯

小鬼的媽咪
小鬼的媽咪 2022-01-07 15:33:09 #4F

他們家的麻辣鍋很夠味,我超喜歡。

尤佳理
尤佳理 2022-01-07 15:55:56 #5F

我也喜歡吃麻辣鍋 天氣冷得剛剛好適合煮!

小莉水水
小莉水水 2022-01-07 17:25:09 #6F

自己也買愛吃麻辣鍋

冷冷的天來一碗超暖

停權
奇奇2 (帳號停權) 2022-01-10 18:06:13 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
popol54663 (帳號停權) 2022-01-10 18:09:51 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力