有人去iskin尚行美打淚溝玻尿酸嗎?

貓的僕人
貓的僕人 2022-01-05 09:36:26 版主 1349

看滿多人說淚溝打玻尿酸一定要好好挑,不然很容易有毛毛蟲,最近在找診所看到iskin的前後照實在很漂亮,也很自然,完全是我喜歡的style,好奇有媽咪去iskin用玻尿酸補過淚溝嗎?覺得如何?

親親大寶
親親大寶 2022-01-05 10:40:38 #1F

之前去看過皮膚,記得他們家滿多醫師的,你有想特別約哪個醫師嗎?

貓的僕人
貓的僕人 2022-01-05 11:49:36 #2F

@親親大寶

我看網路幾乎都推盧醫師,我在想只是諮詢的話需要先預約盧醫師還是現場再決定就好

會呼吸的肥肉
會呼吸的肥肉 2022-01-05 11:57:09 #3F

如果可以約到盧醫師可以約看看,不過其他醫師也很專業都是有品質保證的。
我之前去他們家補過三次玻尿酸,第一次是去重修被打壞的淚溝毛蟲,諮詢的時候醫師很快分析我眼下的慘狀,說打完降解酶之後在哪裡平均補1.5cc就好看

專有名詞我就沒記得了,只是效果蠻讚的, 打完有種五官優點被凸顯出來的感覺! p.s如果要找盧醫師 直接在line說要預約他就好~

adsnew
貓的僕人
貓的僕人 2022-01-05 13:32:11 #4F

感謝建議,用LINE就可以預約真的很方便,我最近再找時間去諮詢看看

子紫
子紫 2023-04-08 14:37:37 #5F

補淚溝是不建議的,因為看過很多人補完後多年了,皮膚觸感還是有QQ感,而且可能會有硬塊問題!我自己做的是改善循環性黑眼圈手術,因為填補的是自體脂肪,所以不但安全之外,而且因為脂肪可以活化循環氣色也會變好!所以蠻值得的,效果不錯!
沐煦
沐煦 2023-05-16 14:54:28 #6F

其實填充物真的有一定的風險,還不如填補自體脂肪!我自己做手術都是填補自體脂肪,除了淚溝的修飾,就連臉上下巴、眼窩、太陽穴等等都可以填補脂肪,同一位置填補滿三次是有保固的!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力