緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕期的媽媽怎麼保養持續變大的肚子 ?有媽咪用了mamaway的新商品彈力妊娠油嗎?

ying333
ying333 2022-01-04 18:15:22 版主 19K

上週去了媽媽餵門市發現了一瓶新商品!

Mama way彈力妊娠油、媽咪孕期都怎麼保養肚子或其它部位保養?這瓶我用的心得是非常滋潤不油膩(孕期皮膚怕太油不舒服)、味道很舒服⋯⋯連老公都稱讚!

孕期的媽媽怎麼保養持續變大的肚子 ?有媽咪用了mamaway的新商品彈力妊娠油嗎?_img_1

於2022-01-04 18:15:45重新編輯過
哦不
哦不 2022-01-04 19:08:38 #1F

謝謝分享

賴大胖
賴大胖 2022-01-04 19:50:42 #2F

我最近也剛購入一罐試用,真的不錯

味道很療癒,擦久了味道也不會難聞,

之前有擦過X牌的,剛開始擦味道可以接受,但是用久了油味揮之不去,直接減少擦抹次數

孕媽咪的味覺很敏感,真的需要一罐讓自己持續擦的妊娠油。

妙妙貓&奇奇豬
妙妙貓&奇奇豬 2022-01-10 12:14:55 #3F

謝謝分享,正想來買

目前用百洛、媽咪麗娜,我都覺得很一般,尤其味道都容易有油耗味

Sophia Lee
Sophia Lee 2022-01-10 12:33:45 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己