緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽正在用滿意寶寶黏貼尿布嗎?

美玲美玲
美玲美玲 2021-12-29 15:13:03 版主 15K

寶寶現在副食品越吃越多,配方奶還是固定有喝,尤其睡前老喊著要喝內內,她的胃跟無底洞一樣嚇人……
水量一增加,尿布一下就滿了QQ
時不時就從該邊漏出來
感覺是大腿那邊包覆度比較不好><
想問~諸位前輩們
哪家牌子的尿布比較不會漏?
我聽朋友說滿意寶寶不錯,以前也申請過試用包的樣子
這次想用五倍卷一次購入,有媽咪可以分享哪裡買有便宜嗎??

悅熙
悅熙 2021-12-29 15:18:21 #1F

滿意極上呵護不錯呀!
我寶貝一直都穿這個牌子,也比較不會紅屁屁

月昕
月昕 2021-12-29 15:20:51 #2F

我都在momo買比較多,直接送到家很方便~

Nicole Lan
Nicole Lan 2021-12-29 15:24:21 #3F

大部分都在大樹藥局買,可以挑喜歡的玩具XD

停權
Jane Lin (帳號停權) 2021-12-29 15:25:51 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Aya Chen
AYAchen 2021-12-29 15:27:33 #5F

有哦~滿意寶寶不錯用
現在大多都在卡多摩買~有時候會有特價活動可以密切注意一下

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2021-12-29 15:30:22 #6F

大樹紅利價(開封價)比較便宜唷

美美人兒
美美人兒 2021-12-29 15:40:31 #7F

滿意寶寶很適合><以前我一天要換到快10次尿布,後來換滿意一天7~8次就好!
一個月下來也省了好多尿布,媽咪可以試試

水魚魚
水魚魚 2021-12-29 15:43:39 #8F

我家小孩9公斤是穿滿意白金M號,立體腿圍很服貼不會漏

香香芋泥
香香芋泥 2021-12-29 15:45:08 #9F

羨慕一直討奶

停權
StarStella (帳號停權) 2021-12-29 15:55:59 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過